Samsung расширит функциональность боковой панели в Galaxy S7 edge

Автор: , 03.02.2016, 13:10

В интерфейсе изогнутых смартфонов Samsung производитель добавил несколько программных фишек вроде вызова панели с избранными контактами и ночного режима. Особой практической пользы в них нет, но производитель не перестает экспериментировать с боковой панелью. В новом 5.5-дюймовом флагмане Samsung Galaxy S7 edge она получит поддержку обычного и расширенного режимов.

Samsung расширит функциональность боковой панели в Galaxy S7 edge

В интерфейсе изогнутых смартфонов Samsung производитель добавил несколько программных фишек вроде вызова панели с избранными контактами и ночного режима. Особой практической пользы в них нет, но производитель не перестает экспериментировать с боковой панелью. В новом 5.5-дюймовом флагмане Samsung Galaxy S7 edge она получит поддержку обычного и расширенного режимов. Пользователи смогут следить за последними новостями и просматривать результаты спортивных соревнований, не открывая отдельное приложение. Также доступна функция, позволяющая следить за важными параметрами устройства.

Разработчики смогут создавать приложения с поддержкой изогнутого края смартфонов. И, что самое главное, новые функции интерфейса появится в уже выпущенных моделях Samsung Galaxy S6 edge и Galaxy S6 edge+. Осталось только дождаться обновления до Android 6.0 Marshmallow.

Источник: Phonearena

Поделиться