Samsung Galaxy S7 edge Injustice Edition своими глазами

Автор: , 09.06.2016

Samsung Galaxy S7 и его edge-версия – в некотором роде супергерои от рождения. Производителю удалось упаковать в компактные корпуса в разгар кризиса идей на рынке и отличную начинку, и интересные возможности, и чудный новый мир виртуальной реальности. Но этого может быть мало – для истинных техноозабоченных гиков супергеройская упаковка не менее интересна, чем супергеройская суть. Поэтому после старта продаж своих обычных-необычных флагманов Samsung выпустил еще и лимитированную супергеройскую серию, Injustice Edition, в которой главное действующее лицо – Galaxy S7 edge – переоделось в костюм Бэтмена. На него мы и решили взглянуть.

Samsung Galaxy S7 edge Injustice Edition своими глазами

Samsung Galaxy S7 и его edge-версия – в некотором роде супергерои от рождения. Производителю удалось упаковать в компактные корпуса в разгар кризиса идей на рынке и отличную начинку, и интересные возможности, и чудный новый мир виртуальной реальности. Но этого может быть мало – для истинных техноозабоченных гиков супергеройская упаковка не менее интересна, чем супергеройская суть. Поэтому после старта продаж своих обычных-необычных флагманов Samsung выпустил еще и лимитированную супергеройскую серию, Injustice Edition, в которой главное действующее лицо – Galaxy S7 edge – переоделось в костюм Бэтмена. На него мы и решили взглянуть.

Что это?

Это все тот же Samsung Galaxy S7 edge, только в черно-золотом оформлении и с летучими мышами повсюду. В «железе» не изменилось ничего: та же лучшая камера на рынке, тот же топовый процессор, 4 ГБ ОЗУ, слот для карты памяти и умеренно живучая батарейка. Все самое интересное сосредоточено в коробке поставки и в дизайне.

Что в коробке?

Коробка, в которой поставляется Samsung Galaxy S7 edge Injustice Edition, напоминает лучшую покупку в магазине игрушек. Она большая, черная, на ней нарисована «летучая мышь» Бэтмена и нанесены логотип бренда и название модели – уже золотым. Это суперобложка. Внутренняя коробка тоже не лишена прикрас в виде логотипа.

Внутри находится шлем виртуальной реальности (полностью черный, разве что вкрапления мягкой ткани сероватые), гарнитура и зарядное устройство (в тестовом образце ни того, ни другого не было, только пустые коробки от них), защитный чехол, металлическое лого в виде летучей мыши (оказалось, что его не так-то просто выковырять из коробки).

Samsung Galaxy S7 edge Injustice Edition своими глазами-2

Шлем последнего поколения – еще компактнее, легче, со странным образом переработанным тачпадом (у него появился рельеф), но в целом это все тот же старый добрый Samsung Gear VR, который работает в паре со смартфоном и располагает достойным набором игр и приложений.

Чехол мне дико понравился. Акцентирую на этом внимание, потому что в целом не люблю чехлы. Этот рельефный, тоже супергеройский. Судя по всему, сделан из прорезиненного пластика.

Samsung Galaxy S7 edge Injustice Edition своими глазами-3

А как смартфон преобразился?

В оформлении корпуса используется только два цвета – черный и глубокий золотой. Черный тут двух типов – задняя панель глянцевая, но внешний вид стекла, покрывающего тыльную сторону, на глаз еле заметно отличается от обычного Galaxy S7 edge. Нет такого выраженного перламутрового эффекта. Под слоем стекла – еще одна летучая мышь. Золотая. Камера – тоже в золотом оформлении.

Samsung Galaxy S7 edge Injustice Edition своими глазами-4
Samsung Galaxy S7 edge Injustice Edition своими глазами-5
Samsung Galaxy S7 edge Injustice Edition своими глазами-6

Торцы – из чернейшего матового металла. Отлично смотрится. Поймала себя на том, что хотела бы видеть больше смартфонов с таким материалом, хотя всегда предпочитаю не черный цвет.

Samsung Galaxy S7 edge Injustice Edition своими глазами-7
Samsung Galaxy S7 edge Injustice Edition своими глазами-8

Наконец, лицевая часть – это черные рамки, черная область под экраном и золотистое обрамление клавиши «Домой», динамиков, золотистый логотип. Надо отдать должное дизайнерам – цветовую гамму выбрали отлично. Золотой – не пошлый девичий, а реально стильный и геройский. Вообще весь смартфон выглядит дорого, так и просится в руки. Я не знаю, как можно надеть чехол (хоть и тоже прикольный) на такой корпус.

Samsung Galaxy S7 edge Injustice Edition своими глазами-9
Samsung Galaxy S7 edge Injustice Edition своими глазами-10

Тема оформления – тоже супергеройская. Надо сказать, что когда (и если) она надоест, то ей можно выбрать замену в меню. Помимо «Бэтмена» там есть весь стандартный набор Samsung. Мне немного грустно, что супергеройское оформление есть только одно единственное. Помимо Бэтмена на заднем фоне рабочего стола и меню, стильного номеронабирателя и забавной иконки для доступа ко всем программам, в дизайне изменилось мало что. Те иконки приложений, которые можно было перерисовать, перекрасились в черный и желтый. Остальные просто были органично вписаны в фон за счет правильных рамок.

И сколько это дело стоит?

Украинская цена на набор - 28 тыс. гривен. В России он обойдется почти в 80 тыс. рублей, что на 20 тыс. дороже обычного Galaxy S7 edge. И хотя в коробке с устройством уже будет поставляться шлем Gear VR, который после окончания периода предзаказа в подарок к обычному смартфону не идет (если только по собственной инициативе магазинов), то в сумме получается капельку дороже, чем если покупать не супергеройский смартфон и шлем отдельно. А так – весь набор, стильный и красивый.

Обратите внимание и на другие наши обзоры мобильных телефонов, там есть из чего выбрать.

Поделиться

Ваш комментарий
8 комментариев
Ендгер Кулаков 9 июня 2016 г. 17:17:16 #

Это нужно быть реально ребенком лет 5 чтобы на полном серьезе такое купить . Смысл какой не могу понять. Оооо это же бетмен)

Ответить
punkee 9 июня 2016 г. 17:40:00 #

угу, і мультики лише для дітей, і яскравий одяг, і фентезі, і ігри...

Ответить
Кайзер Билл 10 июня 2016 г. 14:54:46 #

Вы много знаете гиков, готовых отдать 28k гривен за смартфон с лого Бэтмена? Я только двоих: Шелдона Купера и Леонарда Хофстедера ))) На самом деле ЦА таких аппаратов в Украине исчезающе мала, кмк.

Ответить
Нина Глущенко 10 июня 2016 г. 14:56:35 #

Ну там как бы ещё шлем в комплекте. Он же тоже денег стоит

Ответить
Кайзер Билл 13 июня 2016 г. 14:07:13 #

И шлем и чехол (мне особенно понравился - напомнил броню Бэтмена). Однако же шлем, если мне не изменяет память, дарили в нагрузку в самом начале продаж S7. И опять же много ли эксклюзивного контента для шлема? Ну это так, брюзжание )))

Ответить
punkee 10 июня 2016 г. 15:48:56 #

згоден, проте це не виключає крутості речі. та й на Україні, нажаль, малувато культури для придбання будь-якої унікальної штуки, навіть за наявності коштів... тим не менш, справжні поціновувачі у нас є, їх відносно мало, та все ж... хтось придбає заради естетичних кайфунів, хтось керуватиметься понтами...

Ответить
Кайзер Билл 13 июня 2016 г. 14:09:21 #

О, я никак не умаляю крутости этого аппарата/комплекта, но уж очень он нишевый. Интересно, статистику его продаж можно будет увидеть или засекретят? )))))

Ответить
punkee 9 июня 2016 г. 17:37:56 #

краса!

Ответить