Конкурс! Выиграй Kingston MobileLite Wireless G3 и карты памяти SD

Автор: , 23.06.2016, 10:40

Друзья! У вас есть возможность выиграть очень полезный гаджет —  Kingston MobileLite Wireless G3 , если вы примете участие в нашем конкурсе. Устройство будет разыграно жеребьевкой среди всех, кто правильно ответит на все 6 вопросов викторины. Конкурс проходит с 23 по 29 (включительно) июня, в нем могут принимать участие жители Украины и не могут — сотрудники медиа-холдинга Магнет. Итоги конкурса и имя победителя мы объявим не позднее 4 июля.

Конкурс! Выиграй Kingston MobileLite Wireless G3 и карты памяти SD

Друзья! У вас есть возможность выиграть очень полезный гаджет —  Kingston MobileLite Wireless G3 , если вы примете участие в нашем конкурсе. Устройство будет разыграно жеребьевкой среди всех, кто правильно ответит на все 6 вопросов викторины. Конкурс проходит с 23 по 29 (включительно) июня, в нем могут принимать участие жители Украины и не могут — сотрудники медиа-холдинга Магнет. Итоги конкурса и имя победителя мы объявим не позднее 4 июля.

Помимо Kingston MobileLite Wireless G3 мы разыграем еще два утешительных приза: скоростные карты памяти SD — для экшен камер объемом 16 гигабайт и для экстремальных условий съемки объемом 32 гигабайта.

Удачи и да пребудет с вами Сила!

В поиске правильных ответов на вопросы вам поможет этот текст


Викторина Kingston MobileLite Wireless G3


Викторина окончена
Приняли участие
1596
человек
Победитель
Роман Лабунский
Рубежное
Правильно ответили
996
человек
Победитель (выиграл Карта памяти SD для action-камер, 16 ГБ)
Алексей Шкалябин
Ильичевск
Победитель (выиграл Карта памяти SD для экстремальных условий, /32 ГБ)
Леонид Литвинцев
Овидиополь

Поделиться