Примеры снимков с двойной камеры защищенного смартфона AGM X1

После выхода iPhone 7 Plus можно не сомневаться, что двойные камеры станут одним из главных трендов среди мобильных устройств. AGM выпустила первый защищенный смартфон со сдвоенной камерой даже раньше Apple и называет свой флагман AGM x1 лучшим «внедорожником» на рынке. Компания также опубликовала примеры фото, демонстрирующих возможности камеры в разных режимах и эффект боке.

*** на правах рекламы ***

*** на правах рекламы ***
Примеры снимков с двойной камеры защищенного смартфона AGM X1

После выхода iPhone 7 Plus можно не сомневаться, что двойные камеры станут одним из главных трендов среди мобильных устройств. AGM выпустила первый защищенный смартфон со сдвоенной камерой даже раньше Apple и называет свой флагман AGM x1 лучшим «внедорожником» на рынке. Компания также опубликовала примеры фото, демонстрирующих возможности камеры в разных режимах и эффект боке.

Примеры снимков с двойной камеры защищенного смартфона AGM X1-2

AGM X1 оснащен 13-мегапиксельной камерой с двумя объективами. Она позволяет менять глубину резкости для получения профессиональных фотографий, а широкоугольный модуль отлично подходит для групповых снимков и съемки панорамных видов.

Примеры снимков с двойной камеры защищенного смартфона AGM X1-3
Примеры снимков с двойной камеры защищенного смартфона AGM X1-4
Примеры снимков с двойной камеры защищенного смартфона AGM X1-5
Примеры снимков с двойной камеры защищенного смартфона AGM X1-6

Продажи AGM X1 начнутся в ближайшие дни, а в официальной группе AGM ВКонтакте уже стартовал розыгрыш защищенного смартфона. Напомним, что еще одной особенностью флагманской модели является мощная батарея, обеспечивающая до 3 дней работы без подзарядки.

Социалочки

Ваш комментарий