Huawei открыла эксклюзивный сервисный центр в Киеве

Автор: , 10.02.2017, 09:21

Компания Huawei уже длительное время официально представлена на Украинском рынке. В первую очередь, рядовому пользователю она известна благодаря смартфонам, хотя не стоит забывать о том, что львиная доля телекоммуникационного оборудования и базовых станций, в Украине в частности производит именно Huawei.

Huawei открыла эксклюзивный сервисный центр в Киеве

Компания Huawei уже длительное время официально представлена на Украинском рынке. В первую очередь, рядовому пользователю она известна благодаря смартфонам, хотя не стоит забывать о том, что львиная доля телекоммуникационного оборудования и базовых станций, в Украине в частности, производит именно Huawei. По словам представителей компании, Huawei укрепляет свои позиции как в мире, так и в Украине. В рамках международной стратегии развития сервисной инфраструктуры, Huawei открыла в Киеве эксклюзивный сервисный центр в партнерстве с «Крок-ТТЦ». Сервисный центр расположен в Киеве, ул. Русановская набережная, 8 и будет работать с 10:00 до 19:00 по будням и до 18:00 в субботу и воскресенье.

huawe-ex-serv-1.jpg

На мероприятии присутствовали генеральный директор компании Huawei Ukraine Чжоу Хаоцзе, начальник департамента Huawei Consumer BG в Украине Кевин Чжоу и генеральный Директор «Крок-ТТЦ» Михаил Бумагин. Для начала представители Huawei вкратце рассказали о своих общих достижениях за последнее время. Так, в течение последних трех лет компании удалось увеличить долю на глобальном рынке с 5% до более чем 11% в прошлом октябре и занять третье место в мире. Прибыль в 2016 составила 259 млрд долларов, на 42% больше показателя 2015 года, отгружено 139 млн смартфонов с годовым приростом 29%. При этом, общемировой рынок смартфонов вырос лишь на 0.6%.

huawe-ex-serv-2.jpg

Что же касается сервиса, то у Huawei к нему особое отношение: компания старается сделать его максимально быстрым и комфортным. К середине 2016 года компания уже открыла более 1 300 сервисных центров по всему миру, а по уровню удовлетворенности обслуживанием сервисные центры Huawei занимают первое место в таких странах, как Китай, Польша, Мексика и Египет. На будущее у компании весьма амбициозные планы: через 5 лет планируется создать сеть, благодаря которой СЦ будет в пределах 5 км более чем 100 странах, в том числе и Украина. Сервисные центры Huawei по всему миру делаются по схожей схеме и киевский — не исключение. Для его оформления привлекались китайские дизайнеры. Сам сервисный центр является также шоурумом, где представлена актуальная линейка смартфонов. Продажей смартфонов СЦ не будет заниматься (во всяком случае пока), а аксессуары вполне можно будет купить.

huawe-ex-serv-3.jpg

Компания планирует осуществлять все сервисные работы в течение часа (при условии наличия нужных запчастей). В случае если ремонт будет более сложный, клиенту будет предложен смартфон на замену на время ремонта. СЦ будет принимать технику со всей Украины, для этого Huawei начала сотрудничать с «Новой Почтой» с последнего квартала прошлого года. Каждая из 45 точек приема «Крок» будет пересылать технику Новой Почтой в Киев, а после ремонта доставлять обратно той же службой. В дальнейшем планируется, что «Новая Почта» будет забирать смартфоны из магазина напрямую и доставлять в Киев, вместо нескольких пересылок с одного склада на другой. В прошлом в Нидерландах открылся хаб с запчастями, что (теоретически) ускорит доставку.

huawe-ex-serv-4.jpg

Поделиться

Ваш комментарий
Комментариев нет