LG G6+ и G6 на 32 ГБ представлены в Корее в новых цветах

Автор: , 19.06.2017, 10:21

LG анонсировала две новые модификации своего флагмана G6 на домашнем рынке Южной Кореи. LG G6+ получил увеличенный объем памяти и беспроводную зарядку, смартфон появится вместе с базовой моделью LG G6 на 32 ГБ (без странной приставки Pro, о которой сообщали слухи).

LG G6+ и G6 на 32 ГБ представлены в Корее в новых цветах

LG анонсировала две новые модификации своего флагмана G6 на домашнем рынке Южной Кореи. LG G6+ получил увеличенный объем памяти и беспроводную зарядку, смартфон появится вместе с базовой моделью LG G6 на 32 ГБ (без странной приставки Pro, о которой сообщали слухи).

Что изменилось?

lg-g6-plus-korea-2.jpg

На старте продаж LG G6 беспроводная зарядка поддерживалась только в аппаратах для американского рынка, но теперь компания решила исправить эту несправедливость. LG G6+ работает со стандартом Qi и оснащен 128 ГБ встроенной памяти. В остальном это все тот же смартфон с 5.7-дюймовым дисплеем FullVision, четырехъядерным процессором Snapdragon 821, 4 ГБ оперативной памяти и двойной 13-мегапиксельной камерой с «обычным» и широкоугольным объективами. Никуда не делся и аудиочип, подробнее о звуке можно прочитать в нашем обзоре стандартного G6.

Среди других новшеств — цвета корпуса. «Оптические» черный, золотой и синий выглядят по-разному в зависимости от внешнего освещения и угла зрения. На задней панели также появился логотип Bang & Olufsen, а комплект поставки топовой версии смартфона включает наушники B&O Play.

lg-g6-plus-korea-3.jpg

В младшем LG G6 объем встроенной памяти уменьшили до 32 ГБ, чтобы сделать флагман немного доступнее. Гаджет будет выпускаться в синем, белом, и золотом цветах, но уже без необычного оптического эффекта.

Новые функции

Новинки выйдут с обновленным ПО, где появится поддержка технологии Qualcomm All-Ways Aware для обработки данных с датчиков движения с минимальным потреблением энергии. Разработчики также добавят автоматическую запись звонков с выбранными абонентами и функцию разблокировки по лицу, хотя это не самый надежный вариант.

Когда ждать?

В Южной Корее LG G6+ и упрощенного LG G6 на 32 ГБ запланирован на начало июля. Цены будут объявлены позже. Планируется ли запуск новых версий смартфона на мировом рынке — неизвестно.

Источник: LG

Поделиться