Huawei Mate 10 Pro
смартфон без компромиссов
Этот смартфон может стать одной из самых интересных моделей 2017 года. И у нас есть четыре веских причины, по которым вам стоит обратить на него свое внимание.
Процессор Huawei Kirin 970
Это первый в мире процессор с модулем NPU для работы с искусственным интеллектом: ему подвластны нейросети, машинное обучение и работа с API искусственного интеллекта Google и Microsoft.

Это первый в мире процессор с 12-ядерным графическим процессором Mali-G72.


Автономность
Этим смартфоном удобно пользоваться весь день даже тем, кто фактически всю работу делает в телефоне. Для этого у Huawei Mate 10 Pro есть аккумулятор ёмкостью 4000 мА-ч. Но дело не только в большой батарее, а еще и в фирменной системе управления питанием. Не последнюю роль в удобстве играет быстрая зарядка Huawei Supercharge, имеющая сертификат безопасности немецкой компании TÜV SÜD .
Камера
В Huawei Mate 10 Pro используется первая в мире двойная камера с диафрагмой f/1.6. Это позволяет захватывать еще больше света и делать отличные снимки при любом освещении (в том числе низком и контровом). Камера разработана в партнерстве с компанией Leica и уже умеет использовать преимущества искусственного интеллекта процессора, самостоятельно распознавая объекты в кадре или создавая эффект боке при портретной съемке.
Дисплей FullView
Статистика говорит, что при покупке телефона мы всегда обращаем внимание на качество дисплея. Наши замеры колориметром показывают, что у OLED-экрана Huawei Mate 10 Pro, практически, эталонная цветопередача. А еще у него отсутствует рамка, экран может работать в многооконном режиме и вообще подключаться к монитору, заменяя (да-да) персональный компьютер.
спецпроекты
Ваш комментарий
4 комментария
Евгений Бонд 11 декабря 2017 г. 19:59:38 #

Немного напрягает, что "как это работает" приходится открывать в отдельных вкладках (для личного удобства потребления). Думал, что тут будут типа как спойлеры (открывать и закрывать). Ан нет - всё для его величества рекламных показов =)))

Ответить
Технослав Бергамот 11 декабря 2017 г. 20:14:02 #

Все материалы перелинкованы между собой и из любого можно попасть в любой, какой смысл в новых вкладках?

Ответить
riveriver 8 января 2018 г. 4:26:51 #

Соглашусь с Евгением: мне кажется, кат был бы удобнее.

Ответить
Технослав Бергамот 8 января 2018 г. 14:12:39 #

Не совсем понятно что вы имеете в виду под катом. Открывать каждую ссылку в новом окне точно смысла нет - из любого материала можно попасть в любой материал, внизу все ссылки есть.

Ответить