выбираем подарок для мужчины
Гаджеты с мужским характером
Мужчины всегда остаются детьми. Со временем меняются лишь их игрушки. Мы выбрали 10 самых интересных гаджетов, о которых мечтает каждый мужчина.
DJI Mavic Pro
34 970 грн
Самый лучший дрон как для любительской фотосъемки, так и для обучения пилотированию этих фантастических гаджетов! Компания DJI — признанный мировой лидер в производстве квадрокоптеров, а эта модель впечатляет соотношением цены и своих возможностей. Легкая складная конструкция дрона облегчает его перевозку к месту полетов и съемок. Дальность полета составляет до 7 километров, время полета — до 27 минут. Встроенная камера снимает в разрешении 4К и транслирует виде на смартфон в разрешении FullHD.
Samsung Galaxy Note 8
29 999 грн
До выхода в продажу нового Samsung Galaxy S9 этот аппарат по праву носит высокое звание лучшего Android-смартфона. Высокая производительность, лучшая камера, лучший экран. К тому же в серию смартфонов Note Samsung устанавливает стилус и традиционно добавляет пакет специальных приложений для работы с ним. Что очень сильно облегчает жизнь людей, предпочитающих делать заметки от руки и (особенно) умеющих рисовать не только в стиле «палка-палка-огуречик». Этот смартфон для настоящего профессионала.
Lenovo Explorer
14 999 грн
Технологическая мечта любого геймера — шлем виртуальной реальности постепенно переходит из категории недостижимых в статус «нужно обязательно иметь». Этот шлем виртуальной реальности работает с компьютерами под управлением Windows 10, и уже сегодня позволяет играть в сотни компьютерных игр. Не говоря уже о возможностях совершать виртуальные путешествия, смотреть фильмы с эффектом даже не присутствия, а погружения внутрь происходящего. В общем, если вы считаете, что ваш друг заслуживает лучшего — это отличный подарок!
Nintendo Switch
13 249 грн
Еще одно устройство, получившее нашу редакционную награду « гаджет года ». Nintendo уже совершала переворот в отрасли игровых приставок. И, похоже, сделала это еще раз. Nintendo Switch — это новое устройство для геймеров, способное совершить еще одну революцию. Модульная конструкция и возможность использования большого количества дополнительных игровых аксессуаров (уникальных для каждой игры) в буквальном смысле слова сделанных из картона.
DJI OSMO Mobile
10 169 грн
DJI OSMO Mobile просто обязано быть в арсенале каждого видеоблогера! Это ручной стабилизатор, созданный специально для смартфонов и обладающий всеми технологиями компании DJI, проектирующей лучшие в мире квадрокоптеры. С этим гаджетом любое видео, снятое с рук, без использования штатива, будет иметь красивую плавную картинку. К преимуществам стабилизатора можно отнести удобную ручку, несколько режимов съемки и кнопки быстрого доступа, позволяющие эффективно и комфортно управлять процессом съемки в разных ситуациях.
Insta360 One
9 854 грн
Еще одна современная и высокотехнологичная (и тоже из списка лучших гаджетов 2017 года ) штучка — панорамная камера Insta360 One предназначенная для фото и видеосъемки 360-градусных панорам. Такие фото можно публиковать в Facebook и сервисе Google Просмотр улиц. А видео — на YouTube. Они позволяют лучше передать эффект присутствия (отснятые материалы можно смотреть в шлеме виртуальной реальности). Камера поставляется с фирменным приложением Insta360, которое считается лучшим в этой отрасли. И совместима с iPhone и новыми Android-смартфонами, оснащенными разъемом USB-C. Такой подарок будет всегда к месту и позволит по-новому взглянуть на мир технологий
Apple AirPods
6 199 грн
Рано или поздно перед всеми владельцами iPhone встает вопрос — не пора ли купить себе AirPods? Если у вашего друга до сих пор нет этих беспроводных наушников (но есть iPhone), вы наверняка угадаете с таким подарком. Ходить с AirPods — это модно, современно и технологично. С ними можно бегать, заниматься в тренажерном зале и разговаривать по телефону. А еще в комплект поставки входит фирменный футляр, в котором наушники хранят и носят, чтобы не потерять. А заодно и подзаряжают встроенные аккумуляторы. И все это в традиционном для техники Apple белом цвете.
Sphero BB-8
4 399 грн
Хотя это самая настоящая игрушка, но она способа растопить сердце и расположить к себе любого, даже самого сурового мужчину. Во-первых, это точная (и лицензированная) копия дроида BB-8 из фильма ««Звёздные войны: Пробуждение Силы»». Во-вторых, этим роботом можно управлять прямо со смартфона. В-третьих, он способен реагировать на голосовые команды (хотя и на английском языке). Наконец, в-четвертых, кому не интересно посмотреть как может двигаться робот, состоящий, фактически, из одного шара?
Sony Xperia Ear
2 999 грн
Еще один гаджет, выходящий за рамки нашего обыденного мира. С виду Xperia Ear — обычная компактная гарнитура. Но на деле Sony называет ее персональным помощником с голосовым управлением. Он интегрируется с голосовым помощником Google, но обучен и другим штукам (например, запускать любое необходимое пользователю приложение по кодовой команде). Лучше всего, само собой, этот гаджет работает в тесном контакте со смартфоном Sony, в этом случае функций становится чуть больше. Так, что если ваш мужчина фанат марки и обладатель смартфона Sony, вы теперь знаете что ему подарить.
Xiaomi Mi VR Play 2
599 грн
Наконец, если ваш бюджет на подарок невелик, прекрасно подойдет этот универсальный кардборд для виртуальных игр и путешествий. Он подходит для любого Android-смартфона, не требует никаких проводов и не нуждается в зарядке, поскольку использует для работы смартфон. Все, что нужно для того, чтобы погрузиться в виртуальную реальность — это установить в кардборд смартфон, закрепить его и запустить соответствующее приложение (кстати, есть масса бесплатных игр, а уж виртуальных экскурсий и видео, снятого в виде 360-градусной панорамы с каждым днем становится все больше и больше). Единственным противопоказанием к такой покупке является... уже имеющийся кардборд.
Ищете гаджет в качестве подарка для женщины? У нас есть что вам порекомендовать!
спецпроекты
Ваш комментарий
9 комментариев
Той же 19 февраля 2018 г. 17:59:54 #

Какой то тип не с мужским характером.

Ответить
Той же
2
a6akym 19 февраля 2018 г. 21:48:10 #

Набор желаний подростка. Подростка с богатыми родителями.

Ответить
a6akym
0
Технослав Бергамот 20 февраля 2018 г. 11:05:06 #

Художника каждый обидеть может © А вы свой текст предложите, а мы поиграем в психиатра и все вместе посмеемся над вашими комплексами. В эту игру же можно играть в обе стороны.

Ответить
Технослав Бергамот
0
Revel 21 февраля 2018 г. 0:38:02 #

Видається, що ви образились усією редакцією на кілька критичних коментів.. Ну, як мінімум варто простіше сприймати подібні речі, а по-друге замінити один з цих чудо-девайсів '' справжнього мужика'' на хорошу бритву.

Ответить
Revel
0
Технослав Бергамот 21 февраля 2018 г. 12:09:06 #

Я ни разу не обиделся - на обиженных, как известно, воду возят и кирпичи падают. Я нормально воспринимаю критику, если это критика. Разница между критикой и критиканством заключается в одном простом правиле "критикуя - предлагай". В данном случае это была не критика, а инфантильность и желание самоутвердиться за чужой счет. Потому что такие претензии в стиле психиатра можно к любому списку предъявить. У нас в обществе (а интернет - это отражение общества) вообще слишком много негативного восприятия всего. В любом тексте на любом сайте вы скорее увидите не благодарность автору за его работу, а негатив и скрытые обиды из пубертатного периода.

По поводу бритвы — ну, это реально банальность же. Бритвы-носки-гель для бритья в качестве подарка мужчине — это самое настоящее проявление сексизма. Как и подарки в виде сковородок и пылесосов — женщине.

Ответить
Технослав Бергамот
1
Revel 21 февраля 2018 г. 12:20:01 #

Бритва - прояв сексизму? Хм,цікаво, чесне слово. Жодного разу не виникло подібної думки. Але якщо вже впалати в такі крайнощі, то усілякі цифрові гаджети - це теж банальність і сексизм. Мовляв, нам, чувакам, окрім девайсів більш нічого в цьому світі не потрібно. Тільки й знаємо, що шпилити на xbox і знімати на цифрову камеру барбекю з корешами.

Ответить
Revel
0
Технослав Бергамот 21 февраля 2018 г. 12:23:08 #

А теперь внимательно перечитайте первые два предложения, с которых начинается этот текст ;) «Мужчины всегда остаются детьми. Со временем меняются лишь их игрушки. » И скажите, что все это неправда ;) Вы предлагаете нам относиться проще к вопросу и тут же сами не следуете своему же совету ;) Мы изначально и писали текст про "игрушки для мужчин". Бритва - это не игрушка, это необходимость. А в подарок приятно получать то, что себе купи жаба задушит.

Ответить
Технослав Бергамот
0
Revel 21 февраля 2018 г. 12:41:53 #

Ок, я можу ставитись простіше. Однак, якщо на чистоту, то з перелічених гаджетів мені знадобиться ну в кращому випадку GalaxyNote. Чесно кажучи, хороший Gilette отримати мені було приємно, і що ще більш важливо, це покращило моє життя на кожен ранок. Так це необхідність, а не іграшка. Але позитивних вражень побільше, ніж від квадрокоптера.

Ответить
Revel
0
Технослав Бергамот 21 февраля 2018 г. 12:46:51 #

Я уважаю ваше мнение и благодарен вам за эту дискуссию, но мы изначально писали о том о чем писали ;) и предупредили о чем будет текст в первом же предложении. Невозможно (и ваш пример очень наглядно это показывает) угодить всем. Именно поэтому в самом начале текста проведена линия. Вообще этот текст действительно про мечты. А бритва все же не может быть мечтой. Мечта должна быть чуточку недосягаемой ;) Да и чего мы все вокруг этой бритвы ходим? Было бы прекрасно увидеть здесь и обсудить и другие мнения и варианты. ;)

Ответить
Технослав Бергамот
1