Ждем крутых анонсов: расписание конференций E3 2018

Автор: , 11.05.2018, 13:50

Участие в выставке уже подтвердили Microsoft, Bethesda, Sony, и CD Projekt Red.

Ждем крутых анонсов: расписание конференций E3 2018

 

Неожиданно, но с прошлой E3 прошел год, и очередная выставка электронных развлечений пройдет уже в следующем месяце. В июне Лос-Анджелес снова наполнится геймерами, которые прибыли в город ради новинок игровой индустрии.

Нельзя пропускать

Если работа и обязанности не дают уехать на E3 2018, не печальтесь — компании проведут прямые трансляции своих конференций на Twitch и YouTube. Microsoft, Bethesda, Sony, Nintendo и EA уже назначили время, а CD Projekt Red подтвердили свое присутствие.

E3 2018 пройдет с 9 по 12 июня. Открывать выставку будет конференция EA, которая пройдет 9 июня в 21:00 по киевскому времени (11 AM PT). Microsoft и Bethesda проведут свои презентации 10 июня в 23:00 (1 PM PT) и 11 июня в 04:30 (6:30 PM PT) соответственно. На 11 июня свои презентации запланировали Square Enix — 20:00 (10 AM PT) и Ubisoft — 23:00 (1 PM PT). Закрывают E3 2018 конференция Nintendo, которая пройдет 12 июня в 19:00 (9 AM PT) и Sony, которые выступят в 04:00 (6 PM PT).

Расписание E3 2018:

9 июня

  • EA — 21:00 по Киеву (11 AM PT)

10 июня

  • Microsoft — 23:00 по Киеву  (1 PM PT)

11 июня

  • Bethesda — 04:30 по Киеву  (6:30 PM PT)
  • Square Enix — 20:00 по Киеву  (10 AM PT)
  • Ubisoft — 23:00 по Киеву  (1 PM PT)

12 июня

  • Nintendo — 19:00 по Киеву (9 AM PT)
  • Sony — 04:00 по Киеву (6 PM PT)

Для тех, кто хочет знать больше:

Поделиться