Официально: премьера Meizu Pro 7 состоится 26 июля

Автор: , 17.07.2017

Еще на выходных Meizu начала рассылать приглашения на презентацию флагманского смартфона Meizu Pro 7, а теперь компания официально объявила дату анонса новинки — 26 июля 2017 года. Мероприятие пройдет в недавно достроенном оперном театре Чжухая, что намекает на сильную музыкальную составляющую гаджета, а его главной особенностью станет дополнительный дисплей.

Официально: премьера Meizu Pro 7 состоится 26 июля

Еще на выходных Meizu начала рассылать приглашения на презентацию флагманского смартфона Meizu Pro 7, а теперь компания официально объявила дату анонса новинки — 26 июля 2017 года. Мероприятие пройдет в недавно достроенном оперном театре Чжухая, что намекает на сильную музыкальную составляющую гаджета, а его главной особенностью станет дополнительный дисплей.

Что известно?

 

Вице-президент Meizu Чжэ Ян активно тизерит грядущий смартфон и опубликовал «распаковку» пригласительного. Внутри коробки с большой цифрой 7 находится муляж аппарата со знакомой по утечкам черной областью на задней панели. Именно здесь и расположился второй экран, который в компании называют «окном». Изначально в слухах говорилось, что это будет панель E Ink, но в прототипах устройства используется яркий цветной дисплей. Основная двойная камера, как ожидается, состоит из 12-мегапиксельных сенсоров Sony IMX386 и IMX286. Чже Ян также опубликовал несколько примеров снимков на камеру смартфона. Большинство из них черно-белые, что позволяет предположить о системе из цветного и монохромного модулей:

 

Meizu Pro 7 получит 5.2-дюймовый Full HD-дисплей, десятиядерный процессор MediaTek Helio X30, 6 ГБ или 8 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной. Фронтальная камера 16-мегапиксельная. На втором экране с диагональю около 2 дюймов будут отображаться уведомления, судя по шпионским снимкам, он может использоваться для игр и режима Live View при съемке на основную камеру.

В слухах также упоминается старшая модель Meizu Pro 7 Plus, оснащенная 5.7-дюймовым дисплеем Super AMOLED с QHD-разрешением и работающая на корейском чипсете Samsung Exynos 8895.

Ориентировочные цены смартфонов — $410 и $490 за Meizu Pro 7 в зависимости от объема памяти и до $560 за Plus-версию. Впрочем, пока это только слухи.

meizu-pro-7-new-photo-leak.jpg

Источники: Meizu, Чжэ Янг

Поделиться