Ежики кололись, плакали: соцсеть ЄСВОЄ продолжит дело Ukrainians

Автор: , 12.09.2017, 13:53

Всего через неделю после объявления о закрытии социальной сети Ukrainians сооснователь проекта Александра Струмчинская анонсировала новую «инновационную» соцсеть ЄСВОЄ.

Ежики кололись, плакали: соцсеть ЄСВОЄ продолжит дело Ukrainians

Всего через неделю после объявления о закрытии социальной сети Ukrainians сооснователь проекта Александра Струмчинская анонсировала новую «инновационную» соцсеть ЄСВОЄ.

Что известно?

На сайте ЄСВОЄ уже запущен обратный отсчет до открытия регистрации пользователей. Завести свою страничку можно будет уже через 17 дней. В чем заключается инновационность социальной сети, пока не совсем понятно. В анимации на главной разработчики сообщают о поддержке игр и музыки, о внутренней валюте и онлайн-переводах, хотя все это уже есть в заблокированном ВКонтакте и некоторых других сервисах. «Прогрессивный инструмент для бизнеса» — это продажа товаров? Тоже было.

Разработкой ЄСВОЄ будет заниматься уже не так команда, которая трудилась над Ukrainians. Сервис обещает «объединить не только украинцев, а и граждан других государств». Осталось только понять, зачем.

 

Источники: Александра Струмчинская, liga.net

Повторит ли ЄСВОЄ судьбу Ukrainians?
Выберите ваш ответ

Посмотреть результаты

Поделиться