Первые данные об iPhone SE 2: «сердце» iPhone 7 и старый дизайн

Автор: , 20.11.2017, 19:57

Компактный iPhone SE не просто понравился пользователям. В ряде стран модель обошла по продажам топовые флагманы и до сих пор пользуется высоким спросом. Со второго раза у Apple получился «бюджетный» iPhone, но компании пора его обновить. Слухи утверждают, что второе поколение выйдет в первой половине 2018 года.

Первые данные об iPhone SE 2: «сердце» iPhone 7 и старый дизайн

Компактный iPhone SE не просто понравился пользователям. В ряде стран модель обошла по продажам топовые флагманы и до сих пор пользуется высоким спросом. Со второго раза у Apple получился «бюджетный» iPhone, но компании пора его обновить. Слухи утверждают, что следующее поколение выйдет в первой половине 2018 года.

Чего ждать?

Концепты iPhone SE с тонкими рамками останутся всего лишь концептами. Как ожидается, внешне аппарат практически не изменится. Новый малыш получит 4-дюймовый дисплей, на поддержку технологии распознавания лиц Face ID рассчитывать тоже не стоит — на фронтальной панели останется теплый ламповый сканер отпечатков пальцев Touch ID. Впрочем, компания может использовать более позднюю версию сенсора, которая работает намного быстрее.

Самым заметным изменением станет аппаратная платформа — наследнику iPhone SE приписывают процессор Apple A10 Fusion, как у iPhone 7.

По некоторым данным, цена iPhone SE 2 (или как там будет называться новый аппарат) может составить $450. Для сравнения, оригинальная модель на старте стоила $400 в базовой конфигурации на 16 ГБ, а сейчас ее можно купить за $350. Интересно, как Apple объяснит повышение цены, если анонс вообще состоится.

Источник: Gizchina

Новый iPhone SE — стоит ли ждать?
Выберите ваш ответ

Посмотреть результаты

Поделиться