Фото Sharp Aquos S3: безрамочный дисплей и знакомый дизайн

Автор: , 09.02.2018, 18:35

Смартфон Sharp Aquos S3 уже успел отметиться в базе тайваньского регулятора, и вот на просторах китайской соцсети Weibo обнаружились качественные фотографии гаджета.

Фото Sharp Aquos S3: безрамочный дисплей и знакомый дизайн

Смартфон Sharp Aquos S3 уже успел отметиться в базе тайваньского регулятора, и вот на просторах китайской соцсети Weibo обнаружились качественные фотографии гаджета.

Что показали?

 

Если Sharp Aquos S2 слегка смахивал на Essential Phone, то при создании новой модели производитель явно вдохновлялся дизайном iPhone X. Даже форма выреза в дисплее неуловимо напоминает горячую новинку Apple, а стеклянная задняя панель и вертикальный модуль двойной камеры только усиливают это сходство. А как же слоган «будь оригинальным»?

Sharp обещала удивить публику самым безрамочным смартфоном, но от японцев мы ждали большего. Хотя чему удивляться — с некоторых пор мобильным (и не только) бизнесом компании заправляет Foxconn.

Что касается характеристик, Sharp Aquos S3 получит 6-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 2040x1080 пикселей, процессор Snapdragon 660, 4/6 ГБ оперативной и 64/128 ГБ встроенной памяти. Основная камера состоит из модулей на 12 и 13 мегапикселей. Фронтальная камера 16-мегапиксельная, и пока не известно, будет ли поддерживаться функция распознавания лиц. В любом случае, на задней панели есть сканер отпечатков пальцев. Емкость аккумулятора составит 3100 мАч.

Когда анонс?

Изначально слухи сообщали о дебюте 16 января, но с этой даты прошел уже почти месяц, а Sharp даже не начала тизерить новинку. Что заставило компанию отложить анонс — неизвестно. Учитывая приближающийся китайский Новый год (16 февраля), презентация Sharp Aquos S3 состоится не раньше марта.

Источник: Weibo

 

Поделиться