О проекте

gagadget.com (сокращённо gg) — это нескучный сайт о технике. Мы впервые появились на страницах интернета 26 января 2008 года и с тех пор продолжаем ежедневно трудиться ради вашего удовольствия. Мы исповедуем уникальный авторский подход к подаче всех материалов. У нас вы не найдёте обзоров различного унылого говна или новостей, напрямую скопированных с пресс-релизов. Мы пишем только о том, что интересно нам самим, причём делаем это максимально ярко и иронично. Огромный опыт работы на рынке позволяет нам не стесняясь высказывать свою точку зрения на те или иные продукты, события или явления. Зачастую эта точка зрения бывает спорной или откровенно провокационной, что приводит к возникновению оживлённых дискуссий - в ходе которых, как известно, рождается истина. Наши читатели разделяют наши ценности (честность и открытость без оглядок на чины и рекламные бюджеты), чем мы искренне гордимся. Приглашаем и вас присоединиться к нашему сплочённому сообществу!

Редакция

Внимание! Помимо редакционных материалов, на gg появляются комментарии посетителей. Редакция сайта не несёт ни малейшей ответственности за содержание этих комментариев, хотя и старается в меру сил удалять самые вопиющие.

Мнение редакции может не совпадать с мнением рекламодателей. Извините, но это так. Присланные тексты не рецензируются и не возвращаются.

Перепечатка материалов допускается только при наличии ссылки (для интернет-ресурсов — гиперссылки) на главную страницу gagadget.com.

Обратная связь

Электронный адрес для пресс-релизов

Общие вопросы и вопросы сотрудничества

Размещение рекламы

Так же, для связи с нами вы можете воспользоваться формой обратной связи.

Адрес в Украине

  • 03150, Украина, г. Киев, ул. Большая Васильковская, 65
  • +38 044 359-04-00

Адрес в России

  • 109052, Россия, г. Москва, ул. Подъемная, 9
  • +38 044 359-04-00

Редакционные награды

Все устройства, которые проходят через руки редакции gg, получают редакционную оценку. Устройства, в которых мы не сомневаемся получают редакционный бейдж «можно брать».

mozhno_.png

Те устройства и аксессуары, которые производят на нас угнетающее впечатление, получают редакционный бейдж «лучше не брать».

luchshe_ne_.png

Вообще редакция gg многое повидала на своём веку, поэтому её сложно впечатлить. Однако некоторым гаджетам это всё же удаётся. Для них мы придумали редакционные награды, которых у нас аж целых две. Первая из них - «Мы рекомендуем» - выдаётся только качественным во всех отношениях устройствам, которые нам не стыдно рекомендовать для приобретения, и которые будут соответствовать ожиданиям от покупки.

gagadget_award_recommended.png

Вторая - «Выбор редакции» — это наша высшая награда. Мы даём её только тем гаджетам, которые готовы приобрести в личное использование. Как правило, это флагманские передовые и высокотехнолоичные устройства. Поэтому она встречается у нас на сайте в несколько раз реже, чем первая.

gagadget_award_editors_choice.png

Для тех, кто хочет знать больше