Алло предлагает сменить фамилию, чтобы получить iPhone 7

Автор: , 18.10.2016

Лавры сети магазинов Цитрус явно не дают спокойно спать маркетологам магазинов Алло. Но стоит сказать, что с идеей по привлечению внимания к себе они справились в этот раз на отлично. Что нужно для такой цели? Конечно же, человечество не придумало ничего лучше новой версии iPhone (и она у них есть). Итак, все что нужно для того, чтобы получить новенький iPhone 7 — это всего лишь сменить украинский паспорт и получить новый, в котором написано, что звать вас не иначе, чем Айфон Сім. Можете даже придумать легенду, что Айфон — это такая древняя казацкая фамилия в честь, например, святыни православия, одноименной горы. Просто писарь, как это часто бывает, перепутал все и дописал лишнюю букву, но она вам дорога как память о славном предке.

Алло предлагает сменить фамилию, чтобы получить iPhone 7

Лавры сети магазинов Цитрус явно не дают спокойно спать маркетологам магазинов Алло. Но стоит сказать, что с идеей по привлечению внимания к себе они справились в этот раз на отлично. Что нужно для такой цели? Конечно же, человечество не придумало ничего лучше новой версии iPhone (и она у них есть). Итак, все что нужно для того, чтобы получить новенький iPhone 7 — это всего лишь сменить украинский паспорт и получить новый, в котором написано, что звать вас не иначе, чем Айфон Сім. Можете даже придумать легенду, что Айфон — это такая древняя казацкая фамилия в честь, например, святыни православия, одноименной горы. Просто писарь, как это часто бывает, перепутал все и дописал лишнюю букву, но она вам дорога как память о славном предке.

Акция стартовала 17 октября и продлится до победного конца, то есть выдачи пяти iPhone 7 счастливым украинцам, кторые предъявят соответствующий паспорт (это, разумеется, обязательное условие). Торопитесь, потому что интуиция подсказывает, что большинство тех, кто сменят паспорт будут выглядеть именно так в силу того, что не успеют (да, у нас есть фото из будущего):

P.S. Что ни говори, а акция будет иметь большой общественнй резонанс.

Источник: Алло

Поделиться