Макет стеклянного iPhone 7s Plus: старый новый дизайн

Автор: , 06.08.2017, 14:50

Слухи о следующем поколении смартфонов Apple сосредоточены вокруг iPhone 8 с OLED-дисплеем «от края до края», но это только одна из грядущих новинок. К анонсу готовятся еще две «обычные» модели — iPhone 7s и iPhone 7s Plus, причем известному в узких кругах инсайдеру Сонни Диксону и другим информаторам удалось раздобыть фотографии макета Plus-версии.

Макет стеклянного iPhone 7s Plus: старый новый дизайн

Слухи о следующем поколении смартфонов Apple сосредоточены вокруг iPhone 8 с OLED-дисплеем «от края до края», но это только одна из грядущих новинок. К анонсу готовятся еще две «обычные» модели — iPhone 7s и iPhone 7s Plus, причем известному в узких кругах инсайдеру Сонни Диксону и другим информаторам удалось раздобыть фотографии макета Plus-версии.

Что показали

 

Судя по всему, задняя панель iPhone 7s Plus будет стеклянной, а металлической останется только рамка. Новый материал позволил реализовать беспроводную индуктивную зарядку, хотя слухи уточняют, что поддержка функции появится не сразу, а в будущих обновлениях iOS 11. Модуль двойной камеры по-прежнему немного выступает над остальной поверхностью. В целом форма корпуса и размеры смартфона практически не изменились по сравнению с прошлогодним iPhone 7 Plus. Есть и кнопка «Домой» с датчиком Touch ID, которую Apple убрала в iPhone 8.

Аппаратной основой iPhone 7s и iPhone 7s Plus станет мощный процессор Apple A11, если повезет, компания также увеличит минимальный объем встроенной памяти до 64 ГБ. Вероятно, цена смартфонов на старте составит прежние $650 и $770 соответственно, в то время как iPhone 8 может оказаться дороже $1000.

Когда анонс?

Презентация новинок Apple состоится в сентябре, и если iPhone 7s и iPhone 7s Plus поступят в продажу вскоре после премьеры, релиз топовой модели могут отложить до октября-ноября.

Источники: SlashLeaks, 9to5Mac

Поделиться