Samsung Galaxy Studio: экспозиция, где всеми новинками можно (и нужно) пользоваться

Автор: , 20.09.2017, 18:07

В столичном торговом центре «Гулливер» открылась Samsung Galaxy Studio — экспозиция, где все передовые новинки компании (в первую очередь новый смартфон Galaxy Note 8, продажи которого начнутся через неделю) можно опробовать собственными руками без навязчивых продавцов. Помимо смартфонов представлены умные часы, и шлем виртуальной реальности Gear VR, которым можно пользоваться (вместе со специальными приложениями) на велотренажере и симуляторе доски для серфинга.

Samsung Galaxy Studio: экспозиция, где всеми новинками можно (и нужно) пользоваться

В столичном торговом центре «Гулливер» открылась Samsung Galaxy Studio — экспозиция, где все передовые новинки компании (в первую очередь новый смартфон Galaxy Note 8, продажи которого начнутся через неделю) можно опробовать собственными руками без навязчивых продавцов. Помимо смартфонов представлены умные часы, и шлем виртуальной реальности Gear VR, которым можно пользоваться (вместе со специальными приложениями) на велотренажере и симуляторе доски для серфинга.

Samsung Galaxy Studio: экспозиция, где всеми новинками можно (и нужно) пользоваться-2

В компании Samsung говорят, что принципиальное отличие Galaxy Studio от фирменных магазинов, где все эти новинки тоже можно потрогать своими руками, в том, что это не точка продаж, а скорее выставка. Поэтому никто из персонала студии не будет «грузить» техническими характеристиками и стоять над душой с непременным желанием получить бонус за проданный товар. Это позволит людям в относительно спокойной обстановке использовать гаджеты и новые технологии.

Как долго простоит экспозиция?

Samsung Galaxy Studio — это временная выставка, которая будет доступна в торговом центре до 20 октября. После чего по результатам ее работы будет принято дальнейшее решение о судьбе проекта: продлевать его в Киеве или нет, размещать подобные студии в других городах Украины или нет. Если да, то они могут появиться в городах-миллионниках. Ближайшей аналогией подобной выставки может быть роуд-шоу — переездная экспозиция, демонстрирующая технологические новинки. Только в данном случае ничего перевозить не станут, а просто развернут подобные экспозиции в крупных торговых центрах других городов.

Кому это вообще надо?

Тем, кто хочет повертеть в руках передовой смартфон, продажи которого даже еще не начались. Да и просто всем, кто интересуется современными технологиями — в мире (и тем более — Украине) мест, где, например, можно покататься на серфе в шлеме виртуальной реальности не так уж и много.

Для тех, кто хочет знать больше

 

Поделиться