EOS 200D: первая зеркальная камера Canon с режимом селфи

Автор: , 30.06.2017, 18:34

На этой неделе Canon анонсировала цифровую зеркальную камеру EOS 200D для начинающих фотоэнтузиастов, которым уже не хватает возможностей смартфона. А чтобы сделать переход максимально удобным, в компании добавили режим селфи, впервые для линейки EOS. Фотоаппарат умеет сглаживать тон кожи и размывать фон на снимках. Само собой, не обошлось и без поворотного экрана.

EOS 200D: первая зеркальная камера Canon с режимом селфи

На этой неделе Canon анонсировала цифровую зеркальную камеру EOS 200D для начинающих фотоэнтузиастов, которым уже не хватает возможностей смартфона. А чтобы сделать переход максимально удобным, в компании добавили режим селфи, впервые для линейки EOS. Фотоаппарат умеет сглаживать тон кожи и размывать фон на снимках. Само собой, не обошлось и без поворотного экрана.

Большое обновление

 

Canon EOS 200D пришла на смену четырехлетнему EOS 100D и получила современный 24.2-мегапиксельный сенсор формата APS-C. За обработку изображений отвечает процессор DIGIC 7. Диапазон чувствительности ISO 100–25600 расширяется до ISO 51200. У флагманских моделей аппарат позаимствовал технологию автофокусировки Dual Pixel CMOS AF (при использовании оптического видоискателя доступно 9 точек). Скорость серийной съемки достигает 5 кадров в секунду, поддерживается запись Full HD-видео на частоте 60 кадров в секунду.

Поворотный 3-дюймовый дисплей на 1.04 млн точек поддерживает сенсорный ввод. Для подключения к смартфону предусмотрены беспроводные модули Wi-Fi, Bluetooth и NFC-чип.Это еще и одна из самых легких зеркальных камер — при габаритах 122.4x92.6x69.8 мм «тушка» весит чуть больше 450 грамм. Кроме классического варианта в черном корпусе в продаже появятся белая и серебристо-бежевая версии:

 

Сколько стоит?

Фотоаппарат поступит в продажу в июле, цена Canon EOS 200D без оптики составит $550 или $700 за комплект с объективом Canon EF-S 18-55m f/4-5.6 IS. Прямой конкурент Nikon D3400 обойдется немного дешевле, но у него поворотный дисплей не сенсорный, отсутствует Wi-Fi, да и режим селфи не предусмотрен.

Компания Canon выпустила новую цифровую зеркальную камеру EOS 200D — фотоискусство в высоком качестве

 

Киев, 30 июня 2017 г. — Компания Canon, мировой лидер в области решений для работы с изображениями, выпускает камеру EOS 200D. Новая цифровая камера позволит легко делиться историями о себе и окружающем мире через снимки высочайшего качества. EOS 200D создана для начинающих фотоэнтузиастов, которым уже не хватает возможностей смартфона. Если вы готовы к новому уровню качества и выразительности, но пока не успели приобрести опыт работы с зеркальными камерами, эта модель станет идеальным началом. 

EOS 200D — стильная, легкая и простая в обращении модель, созданная для совершенствования навыков фото- и видеосъемки. Камера станет отличным помощником для любого, кому не терпится рассказать миру свою историю. Компактная и легкая, EOS 200D справится и с закатом над Тадж-Махалом, и с семейным портретом в домашней обстановке. Удобная конструкция и высочайшее качество съемки выручат в любой ситуации.

Новейшие технологии премиум-класса

EOS 200D — самая легкая в мире цифровая зеркальная камера Canon, оснащенная дисплеем с регулируемым углом наклона1  и рядом новейших возможностей 2017 года, позаимствованных у флагманских моделей Canon. Высокое качество каждого снимка гарантируется. Так, EOS 200D обеспечивает высочайшее разрешение по всему кадру, от глубоких теней до ярчайших участков, и позволяет контролировать глубину резкости для создания красивого размытого фона.

EOS 200D оснащена самой быстрой в мире  технологией автофокусировки Dual Pixel CMOS AF, которая помогает моментально сфокусироваться точно на выбранном объекте и гарантирует его максимальную резкость. Новейший датчик APS-C повышает качество съемки при слабом освещении: вы сможете делать красивейшие снимки даже после захода солнца, в момент появления первых звезд.

Кроме того, новая модель оборудована новейшим процессором Canon — DIGIC 7. Он автоматически оптимизирует настройки, обеспечивая выдающееся качество изображения с минимальным уровнем шума при любых условиях.

Простота в обращении и высочайшее качество изображения

EOS 200D оборудована и видоискателем, и сенсорным экраном с регулируемым углом наклона. Это поможет начинающему фотографу быстрее привыкнуть к особенностям цифровой съемки. Видоискатель позволит в точности увидеть будущий кадр, а экран с изменяемым углом наклона даст возможность делать снимки с самых разных ракурсов. Вы можете легко переключаться между экраном и видоискателем: ради идеального снимка не придется долго подбирать настройки. Кроме того, сенсорный экран облегчит переход с привычного смартфона.

Интуитивный интерфейс EOS 200D поможет разобраться в функциях камеры в процессе работы. Простое в обращении наглядное руководство с подсказками учит тонкостям работы с настройками, показывая, как то или иное изменение повлияет на конечную фотографию. Конечно, когда вы станете экспертом, эту функцию можно будет отключить.

Стильный дизайн и совместимость со смартфонами 

EOS 200D — первая цифровая зеркальная камера Canon, оборудованная режимом селфи. Специально для фанатов Instagram она умеет сглаживать тон кожи и размывать фон. EOS 200D станет не только незаменимым помощником, но и стильным аксессуаром для тех, кто любит продумывать свой облик до мелочей. Камера доступна в трех цветовых вариантах: классический черный Canon Black, оригинальный белый и винтажный серебристо-бежевый.

Камера совместима со смартфонами  и поддерживает подключение по Wi-Fi и Bluetooth® . Даже в пути вы можете быстро опубликовать качественные фотографии через приложение Canon Camera Connect.

Эта удивительная легкая и удобная камера оснащена новейшими технологиями Canon. Объективы, вспышки и аксессуары из экосистемы Canon раздвигают границы возможностей EOS 200D, позволяя снимать в любом жанре и при любых условиях. Стильный облик, совместимость со смартфонами и компактный дизайн делают EOS 200D идеальным инструментом для тех, кто желает шагнуть на новый уровень мастерства.

Защитная ткань PC-E1

Защитная ткань PC-E1 — материя, которая надежно защитит EOS 200D или любую другую камеру начального уровня вместе с объективом. Прикрепив защитную ткань к ремешку камеры, вы сможете в любой момент обернуть ее вокруг устройства и зафиксировать эластичной резинкой. Защитная ткань PC-E1 идеально подходит для фотографов, работающих на природе.

 

Поделиться