Что такое кэшбэк Алиэкспресс: как выбрать того, кто вернет вам деньги

Автор: , 28.11.2017, 13:19
Что такое кэшбэк Алиэкспресс: как выбрать того, кто вернет вам деньги

Для тех, кто частенько покупает разные ништяки в интернет-магазинах, слово кэшбэк означает многое. Алиэкспресс – невероятно популярный портал для интернет-покупок, многие пользуются именно этой торговой площадкой. И кэшбэк Алиэкспресс действительно позволяет сэкономить хорошую сумму денег.

Собственно, слово кэшбэк (дословно с английского cash back) означает «деньги назад». Это, по сути, возврат определенной части денег, которая была ранее потрачена в онлайн-магазине. Возвращают деньги сами продавцы. Почему? На Алиэкспрессе царит невероятная конкуренция, поэтому продавцы готовы вернуть часть денег тем, кто приводит клиентов. Существует множество разнообразных партнерских программ, с помощью которых можно зарабатывать деньги на привлечении клиентов.

Однако схема может работать и на вас, ведь можно привлекать самого себя. Именно это и является кэшбэком. Возможность вернуть до 10% от суммы покупки – это довольно-таки заманчивое предложение, особенно если цена покупки превышает 500$.

Сегодня разнообразные интернет-магазины и торговые площадки активно пользуются кэшбеком, ведь это нехилый способ рекламы и продвижения торговой площадки. Если же вы пока еще профан в электронной коммерции, то прямо сейчас узнаете, как получить кэшбэк с Алиэкспресс. Вы очень скоро убедитесь, что все намного проще, чем кажется.

Как получить кэшбэк на Алиэкспресс

Процедура довольно простая и не занимает слишком много времени. Наиболее часто от вас требуется выполнение всего двух шагов:

  1. Регистрация на сайте кэшбэка. Данный пункт необходим для того, чтобы деньги поступали на какой-нибудь кошелек. Сэкономленные средства будут копиться на вашем счету в личном профайле. Уже со своего счета на сайте вы можете вывести деньги любым удобным для вас путем – на электронный кошелек, на номер мобильного телефона или же на банковскую карту.
  2. Скачать расширение для браузера. Благодаря этому будет значительно проще получать кэшбеки. Ведь могут быть ситуации, когда вы попросту забудете активировать кэшбэк, соответственно, деньги вам на счет не будут капать. Расширение будет автоматически напоминать вам о кэшбэке, а от вас при этом потребуется нажать только одну клавишу.

Когда вы зайдете на сайт Алиэкспресс, то вам всплывет оповещение с клавишей «Активировать Кэшбэк», которую, разумеется, стоит нажать. После этого можем совершать покупки как всегда, процесс оформления заказов совершенно не будет отличаться. Более того, вы будете видеть информацию о проценте, который получите с помощью кэшбэк aliexpress.

Осуществлять покупки с возвратом денег можно и без установки расширения браузера. В данном случае необходимо зайти на выбранный вами сервис cashback, выбрать нужный магазин из перечня и перейти по ссылке. После перехода на портал магазина кэшбэк активируется автоматически. Все довольно просто и не занимает слишком много времени, ведь нет надобности вводить огромное количество персональных данных. Сервису по кэшбэку эта информация не нужна, ведь оплата осуществляется в самом магазине.

Остается только выяснить, как выбрать кэшбэк сервис aliexpress. Об этом мы поговорим более подробно.

Какой кэшбэк лучше для Алиэкспресс

Сейчас в Паутине можно найти действительно большое количество разнообразных сервисов для возврата средств. Но остановиться на хорошем не так-то просто, ведь мошенники всегда были, есть и будут. Выбирая максимально выгодный кэшбэк Алиэкспресс, стоит особое внимание обратить на такие критерии:

  • Возраст сайта. С помощью данного показателя вы можете оценить степень доверия к сервису, ведь сайт с плохими отзывами долго бы не существовал.
  • Процент кэшбэка. Так вы можете оценить степень щедрости сервисов, ведь каждый предлагает разный процент возврата.
  • Количество магазинов, которые обслуживает сервис. Тоже надежный показатель, ведь можно оценить степень доверия, а также присмотреть себе что-нибудь не только с Али.
  • Посещаемость. С помощью сайта https://www.similarweb.com/ вы можете ознакомиться с приблизительным количеством посетителей в месяц.

Информация со временем может меняться, например, процент возврата может увеличиваться или уменьшаться. Стоит обратить внимание на то, что некоторые сервисы по кэшбэку предлагают довольно большой процент возврата только на определенные группы товаров и в конкретных странах, в таблице будут представлены данные именно по максимальному проценту.

Рассмотрим по 5 лучших магазинов по каждому показателю.

ТОП-5 по проценту возврата:

  1. SalesProcessing – 59%;
  2. EPN – 15%;
  3. AliKopi – 11%;
  4. Кубышка – 10,5%;
  5. Glai – 10%.

ТОП-5 по возрасту:

  1. Ebates – создан в 1998 году, процент возврата – 3%;
  2. Befrugal – создан в 1999 году, процент возврата – 4%;
  3. Rebates– создан в 2002 году, процент возврата – 4%;
  4. TopCashBack – создан в 2005 году, процент возврата – 7%;
  5. ExtraBux – создан в 2006 году, процент возврата – 5%.

ТОП-5 по количеству магазинов:

  1. Befrugal – 5 тысяч;
  2. Кубышка – 5 тысяч;
  3. ExtraBux – 2,5 тысяч;
  4. Ebates – 2 тысячи;
  5. Clover – 2 тысячи.

ТОП-5 по посещаемости:

  1. Ebates – 29 млн. (процент возврата – 3%);
  2. Летишопс – 12,3 млн. (процент возврата – 3,9%);
  3. EPN –6 млн. (процент возврата – 6%);
  4. Befrugal – 2 млн. (процент возврата – 4%);
  5. TopCashBack – 2 млн. (процент возврата – 7%).

Какой кэшбэк для Aliexpress самый лучший?

Тем не менее, полагаться на одни цифры и показатели нельзя, ведь каждый сервис имеет свои преимущества по выводу денег и условиям пользования. Эти нюансы должны учитываться обязательно. Безусловно, по мнению одного пользователя нельзя выбрать наилучший сервис, однако полагаясь на отзывы многих аксакалов, можно составить рейтинг:

  1. EPN CashBack
  2. Летишопс
  3. Мегабонус
  4. Копикот
  5. Кубышка

Очень важно обращать внимание именно на количество людей, которые пользуются сервисом, а не число тех, которые лишь зарегистрировались на нем. Многие пользователи регистрируются на большом количестве известных сервисов, однако потом они выбирают для себя максимально удобные и, по сути, используют 1 – 2 сайта. Какие сервисы все же достойны внимания?

Кэшбэк с наибольшим количеством магазинов

LetyShops. Здесь размер ставки разный, ведь каждый отдельный магазин самостоятельно определяет процент возврата денег. Ali кэшбэк здесь составляет до 3%. Это небольшой показатель, но, тем не менее, этот процент вы получите точно, поскольку сервис отличается надежностью и внушительным количеством магазинов – здесь их больше тысячи.

как получить кэшбэк на алиэкспресс

Максимальный Алиэкспресс кэшбэк

E-COMMERCE PARTNERS – хороший и надежный сервис по кэшбэку. На некоторые категории товаров через данный сервис можно получить до 15% возврата, что является безусловным преимуществом. Сервис постоянно раздает разные купоны и промокоды, например, на скидку, повышенный процент возврата, распродажи и другие акции.

Кроме того, для данного сервиса характерны партнерские программы, на которых можно заработать на размещении в социальных сетях или в блоге партнёрских ссылок на разные товары с Алиэкспресса. Недавно E-COMMERCE PARTNERS начал сотрудничество с несколькими крупными онлайн-магазинами, например:

  • Banggood – китайский портал, на нем представлены товары, которые нельзя приобрести на Алиэкспрессе.
  • GearBeast – второй китайских онлайн-магазин по величине (разумеется после Алиэкспресс).
  • Asos – крупный магазин одежды Европы, в котором имеется версия на русском.
  • Ozon – крупный российский сайт, на котором можно приобрести практически все, что угодно.

Сервис постоянно пополняет список другими известными интернет-магазинами.

Сервис с поиском по товарам

Довольно интересным кэшбэк сервисом является Dronk. Здесь на размер возврата напрямую влияет стоимость товара. А выглядит это так:

  • до 10$ – 8,5%;
  • 10 – 50$ – 5%;
  • 50 – 99$ – 5,5%;
  • 100 – 199$ – 6%;
  • 200 – 499$ – 6,5%;
  • 500 – 999$ – 7%;
  • 1000 – 3999$ – 7,5%;
  • 3000 – 4999$ – 8%;
  • от 5000$ – 8,5%.

Интересно то, что за самые дешевые и самые дорогие вещи вы получаете одинаковый процент. Кроме того, сервис имеет расширение для хрома, которое напоминает вам о кэшбэке даже за мельчайшие покупки. Программа сама поймет, что вы осуществляете покупку, и внесет нужную сумму денег на ваш счет. Расширение можно скачать в любой момент, ссылка на него расположена на портале в самом низу.

На этом сервисе доступны все крупнейшие онлайн-магазины Китая, поэтому вы можете получать кэшбэк за товары не только на Али, но на других порталах. Однако главная особенность Dronk заключается в том, что вам предоставляется возможность искать нужный товар во всех магазинах, доступных на сервисе. Таким образом, вы можете сравнить цены с учетом суммы возврата.

Для этого нужно просто ввести название предмета в поисковой строке. После этого вы увидите разные варианты в разных китайских магазинах. Также вы можете видеть размер возврата с каждой покупки.

кэшбэк сервис aliexpress

В строку для поиска можно вносить как название товара, так и адрес страницы товара, который вызвал у вас интерес. Фишка в том, что, когда вы из поиска переходите в любой из магазинов, то получаете деньги не только за товар, с которого перешли, но и за все предметы в корзине.

Сервис с самой выгодной программой лояльности

На сайте Мегабонус предлагается довольно выгодная программа лояльности до 8,25%. Однако, чтобы получить такой процент, нужно постараться и преодолеть все 6 ступеней:

  1. Арифметик. Необходима сумма подтвержденного возврата в размере 1$. На этом уровне во всех категориях, кроме «Мобильные телефоны», вы получаете кэшбэк 5,88%. В категории «Мобильные телефоны» – 4,1%.
  2. Купец. Нужна сумма кэшбэка в размере 2$. Вы получаете 6,29% возврата, для категории «Мобильные телефоны» – 4,39%.
  3. Экономист. Чтобы получить этот уровень, нужна сумма возврата в размере 5$. В этом случае вы получаете 6,73%, на категорию «Мобильные телефоны» – 4,69%.
  4. Шопоголик. Для выхода на этот уровень необходим возврат в размере 21$. Вы получите 5,02% в разделе «Мобильные телефоны» и 7,21% на другие товары.
  5. Казначей. Чтобы перейти на уровень, понадобится сумма возврата в размере 144$. Однако вы получите 7,71% кэшбэка, в разделе «Мобильные телефоны» – 5,37%.
  6. Мастер над монетой. Понадобится сумма в размере 2584$. На максимальном уровне в категории «Мобильные телефоны» вы получаете 5,75%, а в остальных – 8,25%.

Данный сервис предлагает до 40% возврата из разных магазинов. Для Алиэкспресс процент возврата составляет 1,61% для категории смартфоны и 3,27% для остальных видов товаров.

Сервис для кэшбэка без минимальной суммы вывода

В сервисе Cash4Brands вам не придется собирать деньги, чтобы потом вывести их. Вы можете вывести из сервиса даже сущие копейки, если хотите. Кроме того, среди своих преимуществ сервис выделяет быстрый перевод денег в кратчайшие сроки. Обещания сайта, согласитесь, выглядят заманчиво:

  • время вывода кэшбэка – 2 недели;
  • минимальная сумма вывода – 1 рубль;
  • скорость ответа технического сервиса – 1 – 2 часа;
  • рейтинг irecommend.ru – 4,9 из 5;
  • рейтинг otzovik.com – 98%.

Сервис отличается надежностью, а процент возврата для Алиэкспресс составляет 3,1%.

Кэшбэк-сервис с огромным процентом

Именно такое название принадлежит сервису SalesProcessing, ведь здесь можно вернуть до 59,5% на сайте Алиэкспресс. Однако не стоит сразу радоваться, ведь на сервисе можно заработать не мгновенно, а в течение определенного периода, иначе Алиэкспресс попросту бы разорился.

Например, вы можете получить приз в размере 50$, но его нужно ждать в течение неопределенного времени, пока на счет будут понемногу капать те самые 50 баксов. Если подробнее: необходимо зарегистрироваться, потом зайти в категорию «Магазин» и выбрать бесплатное разрешение на получение возврата денег с доходом в 50$. После нажатия клавиши «Получить», вы получаете бесплатную лицензию, по которой вам будут зачисляться деньги (пару раз в сутки). Пока деньги будут начисляться, вы можете перевести их на номер телефона, банковскую карту или платежную систему.

Кроме того, сервис обладает 10-уровневой реферальной программой, на которой можно неплохо заработать, привлекая новых пользователей. Все это можно сравнить с копилкой, ведь пока вы занимаетесь шопингом и зарабатываете на привлечении людей, вам постоянно будут капать деньги.

Кэшбэк Алиэкспресс в Украине

Moneta.ua является надежным сервисом, и его можно по праву назвать лучшим вариантом в Украине. Он отличается среди своих украинских конкурентов самым высоким показателем возврата в большинстве украинских и зарубежных магазинах (примерно 170 магазинов).

Одним из преимуществ стоит выделить оперативную и дружелюбную техническую поддержку. Деньги из сервиса выводятся довольно быстро, процесс занимает обычно 1 день, максимум – 3 дня. Выводить деньги можно на любую карту любого из банков Украины, номер мобильного телефона или на кошелек Вебмани. Вывести можно минимум 20 гривен.

кэшбэк али украина

Популярный кэшбэк сервис

Копикот пользуется большой популярностью и, видать, не зря. Первое, что стоит отметить – отличный интерфейс сайта. На портале немало информации, инструкций и красивых картинок. Сервис предлагает такой процент возврата для Алиэкспресс:

  • не партнерские товары – 2% (можно подробно узнать на сайте);
  • телефоны и смартфоны – 3%;
  • другие категории товаров – 6%.

К сожалению, на сайте aliexpress нет данных о том, какие товары являются партнерскими, а какие нет. Об этом можно подробнее узнать непосредственно на Копикоте.

Самый мощный зарубежный кэшбэк

Сервис Ebates (за регистрацию по этой ссылке вы можете получить бонусные $10) ежемесячно посещает около 29 миллионов человек. Это просто огромная цифра, к примеру, Летишопс может похвастаться только 12 миллионами посетителями, а ведь именно Летишопс считается лучшим в странах СНГ. Однако если брать мировой уровень, то Ebates можно безусловно считать лидером. Работает этот сервис довольно долго, с 1998 года. За многие годы работы доказал свою надежность, сегодня им пользуется около 30 миллионов человек. В отличие от других сервисов по кэшбэку здесь не меняется ставка для Алиэкспресса, она уже полгода равна 3%.

Как зарабатывать на сервисах по кэшбэку?

С помощью кэшбэк сервисов вы не только можете экономить на покупках в сети, но также зарабатывать, привлекая новых пользователей. Каждый из описанных выше порталов имеет партнерские программы. Если привлекаете по реферальной ссылке других пользователей, то будете получать процент от их дохода.

Рассмотрим на примере. В Летишоп вы начинаете с 10%, но можете постепенно поднимать свою процентную ставку до 30%. Однако этот процесс можно значительно ускорить, купив максимальную ставку за 150 рублей в месяц. Если активно занимаетесь шопингом, то сделать это действительно стоит.

Вы может не просто зарегистрироваться в одном кэшбэке и использовать его. Например, один сервис можно использовать для покупок, а другие – для привлечения людей. Также вы можете рассказать о таких сервисах своим друзьям: и они смогут экономить на покупках, и вам будет капать доход.

Как видите, кэшбэк сервисов существует немало. Стоит внимательно рассмотреть каждый из них, чтобы выбрать самый выгодный и подходящий для себя. И пусть эти скромные строки помогут вам определиться с выбором сервиса.

А с выбором товаров помогут эти статьи:

Поделиться