Геймплей Mass Effect: Andromeda с TGA 2016

Автор: , 02.12.2016, 12:42

На церемонию награждения The Game Awards 2016 студия BioWare привезла геймплейное видео горячо ожидаемого экшена Mass Effect: Andromeda. Кроме динамичного игрового процесса в трейлере разработчики представили новых напарников главного героя. О дате выхода проекта опять ни слова.

Геймплей Mass Effect: Andromeda с TGA 2016

На церемонию награждения The Game Awards 2016 студия BioWare привезла геймплейное видео горячо ожидаемого экшена Mass Effect: Andromeda. Кроме динамичного игрового процесса в трейлере разработчики представили новых напарников главного героя. О дате выхода проекта опять ни слова.

Что показали

Новая часть знаменитой серии получила обновленную боевую систему, а джетпаки немного разнообразят обстрел врагов. В новой галактике человечеству приходится справляться с постоянной нехваткой ресурсов, поэтому в игру добавили собирательство и крафтинг. В трейлере показан процесс перемещения между мирами, а на поверхности планет можно будет путешествовать на вездеходе Nomad ND1 — в отличие от «Мако», он лишен боевых орудий.

Детали сюжета Mass Effect: Andromeda разработчики сообщили еще на N7 Day. В рамках программы Andromeda Initiative, запущенной в период между событиями второй и третьей части серии, в галактику Андромеда отправились четыре ковчега с представителями четырех рас. Корабль с людьми сбился с намеченного курса, потеряв контакт с другими ковчегами. Главными героями станут Скотт и Сара — дети предводителя миссии Алека Райдера. Игроки смогут выбрать любого из них в начале игры. Напарниками будут представители разных рас. В новом видеоролике показаны кроган Драк и турианка Ветра, также известно об азари Пиби, человеке по имени Лиам и неизвестном спутнике из обитателей Андромеды. Четкого деления на классы не будет, персонаж сможет развивать самые разные способности, а переработанный мультиплеер не окажет большого влияния на концовку, как это было в Mass Effect 3.

Когда релиз?

Mass Effect: Andromeda поступит в продажу весной 2017 года, более точной информации о пока нет. Известно, что перед выходом игры разработчики запустят бета-тестирование на консолях. Ролевой экшен уже можно купить по предзаказу на Origin, всего доступно три издания по цене от $30.

Ссылка на YouTube (4K): https://www.youtube.com/watch?v=NOIzH6UcoW4

Источник: BioWare

Поделиться