Зимняя распродажа в Steam и Origin: что стоит купить

Автор: , 23.12.2016

Кошельки геймеров снова под угрозой опустошения. В преддверии зимних праздников Steam и Origin запустили традиционные распродажи игр со скидками на проверенную временем классику, хиты последних лет и даже свежие проекты. В общем, ПК-игрокам есть из чего выбрать, а Steam также запустил голосование на свою премию в первой номинации.

Зимняя распродажа в Steam и Origin: что стоит купить

Кошельки геймеров снова под угрозой опустошения. В преддверии зимних праздников Steam и Origin запустили традиционные распродажи игр со скидками на проверенную временем классику, хиты последних лет и даже свежие проекты. В общем, ПК-игрокам есть из чего выбрать, а Steam также запустил голосование на свою премию в первой номинации.

Чем порадовал Origin

Из актуального — сервис предлагает за полцены шутеры этой осени Battlefield 1 и Titanfall 2, а также комплект из двух Delux-версий игр. Скидка в 50% действует на FIFA 17, пользователи могут сэкономить 40% на покупке The Witcher 3: Wild Hunt со всеми дополнениями (издание «Игра года»), The Sims 4 стоит треть обычной цены. Ни одна распродажа Origin не обходится без скидок на игры серий Mass Effect (Andromeda не в счет), Dragon Age и Crysis. Battlefield 4 доступна со кидкой 60-75% в зависимости от издания. Хотели прикупить платформер Unravel — держите скидку 50%.

Твой ход, Steam

Пока пользователи выбирают «злодея, которого хочется обнять», Far Cry Primal и Far Cry 4 можно купить за половину стоимости, а предыдущие боевики серии — со скидкой 75%. Онлайн-шутер Tom Clancy’s The Division снизился в цене на 50% (включая золотое издание), а Watch_Dogs2 подешевел на 33%. К слову, в официальном магазине Ubisoft игры компании также доступны по скидке, но пользователи могут дополнительно сэкономить за счет очков в Uplay.

DOOM 2016 года и другие игры серии доступны со скидкой 67%. Цены Middle-earth: Shadow of Mordor, Dark Souls III, Grand Theft Auto V и The Witcher 3: Wild Hunt снижены на 50%. Ценителей классики Steam порадовал скидкой в 60% на Baldur's Gate II: Enhanced Edition. Кому боевик Just Cause 3 за четверть стоимости? На закуску — куча инди-игр по сниженным ценам, включая Firewatch (-40%).

Origin не уточняет сроки проведения праздничной акции, а в Steam скидки действуют до 2 января 2017 года. Распродажи проводятся и в других сервисах, включая магазины Xbox и PlayStation. Уже что-нибудь присмотрели?

Источник: Steam, Origin

Социалочки