Главные анонсы Bethesda на E3 2017

Автор: , 12.06.2017, 12:18

На выставке E3 2017 прошла не самая впечатляющая презентация в истории Bethesda, зато все показанные студией игры и другие релизы запланированы на этот год.

Главные анонсы Bethesda на E3 2017

На выставке E3 2017 прошла не самая впечатляющая презентация в истории Bethesda, зато все показанные студией игры и другие релизы запланированы на этот год.

Fallout 4 и Doom в виртуальной реальности

 

Выберете максимальное качество в плеере или смотрите трейлер на YouTube

Пресс-конференция Bethesda началась с презентации VR-версий наушмевших проектов. Fallout 4 VR станет доступна в октябре на HTC Vive, в отличие от первых прототипов, игроки смогут свободно перемещаться по миру игры. Doom VFR выйдет на PlayStation VR и HTC Vive. Система передвижения переработана для виртуальной реальности, в частности, используются телепорты. Дата релиза VR-шутера не сообщается.

 

Ссылка на на YouTube

Wolfenstein II: The New Colossus

 

Ссылка на на YouTube

На выставке команда MachineGames представила трейлер Wolfenstein II: The New Colossus — сиквела A New Order, где главный герой Би Джей Бласковиц продолжает бороться с нацистской чумой в оккупированной Америке 1961 года (действие происходит в альтернативной вселенной). Игра выйдет 27 октября на PlayStation 4, Xbox One и PC.

The Evil Within 2

 

Ссылка на на YouTube

Еще один сиквел представила студия Tango Gameworks. В продолжении хоррора 2014 года детективу Себастьяну Кастелланосу придется противостоять «неизъяснимым ужасам» для спасения своей дочери Лили, которую он считал погибшей. Релиз The Evil Within 2 на PlayStation 4, Xbox One и PC состоится 13 октября 2017 года.

Dishonored: Death of the Outsider

 

Ссылка на на YouTube

В Arkane Studios анонсировали не просто сюжетное дополнение для стелс-экшена Dishonored 2, а самостоятельную игру Dishonored: Death of the Outsider. Билли Лерк возвращается, чтобы совершить самое грандиозное убийство в серии Dishonored. Ей предстоит проникнуть в подпольный бойцовский клуб и добраться до Чужого — древнего существа, на совести которого самые отвратительные эпизоды истории. Игра выйдет 15 сентября 2017 года на PlayStation 4, Xbox One и ПК.

TES V: Skyrim для Nintendo Switch

 

Ссылка на на YouTube

Еще во первых тизерах Nintendo Switch японская компания показала геймплей The Elder Scrolls V: Skyrim, но Bethesda не сразу подтвердила порт ролевой игры на новую консоль. Пока разработчики не готовы назвать дату выхода проекта, но пообещали перенести все официальные дополнения, включая Dawnguard, Hearthfire и Dragonborn.

Что-нибудь еще?

Студия анонсировала работу над дополнением Heroes of Skyrim для карточной игры The Elder Scrolls: Legends и новые наборы DLC для Elder Scrolls Online: Morrowind. Также было объявлено расписание матчей чемпионата мира по Quake. Новость о запуске сервиса модов Creation Club понравилась не всем, поскольку контент здесь будет платным. Не так давно Valve отказалась от этой функции в Steam Workshop, но Bethesda решила попробовать снова. Все модификации будут курироваться студией, а моддеры смогут зарабатывать на своем увлечении.

Источник: Bethesda

Поделиться