Универсальная Hi-Fi акустика Sharp KP85PH

Автор: , 03.10.2013, 22:38

Sharp показали универсальную Hi-Fi систему, способную работать не только с iPhone и iPad, как показано на фотографии выше, а и с DVD, флешками, жесткими дисками, радио и любым внешним Bluetooth-источником. Модель получила простое и лаконичное название – Sharp KP85PH.

Универсальная Hi-Fi акустика Sharp KP85PH

Sharp показали универсальную Hi-Fi систему, способную работать не только с iPhone и iPad, как показано на фотографии выше, а и с DVD, флешками, жесткими дисками, радио и любым внешним Bluetooth-источником. Модель получила простое и лаконичное название – Sharp KP85PH.

Два 25-ваттных динамика формируют систему 2.0, то есть без сабвуфера, но судя по фотографии ниже диаметр динамиков равен примерно 80 мм, что должно обеспечить хоть какие-то басы. Производитель говорит о глубоком и чистом звучании этой акустики, об интеллектуальном управлении эквалайзером и о технологии XBASS, усиливающей низкие частоты.

Универсальная Hi-Fi акустика Sharp KP85PH-2
Универсальная Hi-Fi акустика Sharp KP85PH-3

Hi-Fi система Sharp KP85PH сделана из черного пластика, а составная крышка оптического привода покрыта металлическим листом с покрашенным в черный цвет серебренным напылением.

Универсальная Hi-Fi акустика Sharp KP85PH-4

Акустика в продаже будет только в черном цвете по рекомендованной розничной цене 1 900 грн (7 800 руб). На полках магазинов можно будет уже в ближайшее время, однако точная дата не называется.

Поделиться