Первые пресс-фото HTC U11 EYEs и главные характеристики безрамочника

Автор: , 12.01.2018, 15:41

Вездесущий @evleaks опубликовал официальные изображения смартфона HTC U11 EYEs, также известного как Harmony. Фактически это упрощенная версия флагманской модели HTC U11+, но обо всем по порядку.

Первые пресс-фото HTC U11 EYEs и главные характеристики безрамочника

Вездесущий @evleaks опубликовал официальные изображения смартфона HTC U11 EYEs, также известного как Harmony. Фактически это упрощенная версия флагманской модели HTC U11+, но обо всем по порядку.

 

HTC U11 EYEs получит 6-дюймовый дисплей Super LCD3 с соотношением сторон 18:9 и разрешением Full HD+ (2160x1080 пикселей). Подтвердились и слухи о процессоре Snapdragon 652. По производительности он превосходит популярный Snapdragon 625, но чип 2016 года производится по устаревшему 28-нанометровому процессу. Более новые 14-нанометровые решения потребляют заметно меньше энергии.

Объем оперативной памяти в смартфоне составит 4 ГБ, а кроме флеш-накопителя на 64 ГБ есть слот для карточки microSD. Корпус из стекла и металла защищен от воды и пыли по стандарту IP67. Для зарядки аккумулятора емкостью 3930 мАч используется симметричный порт USB Type-C. Есть и функция управления устройством с помощью сжатия корпуса — Edge Sense. Модель будет доступна в синем, черном и красном цветах. В качестве операционной системы используется Android Nougat (видимо, из-за старой SoC выпустить сразу на Oreo не получилось).

Информации о камерах пока нет, но на пресс-фото видно, что фронтальный модуль будет сдвоенным.

Цена и дата выхода

Презентация HTC U11 EYEs назначена на 15 января 2018 года, что уже подтвердил официальный Weibo-аккаунт HTC. Ориентировочная цена модели в Китае составляет $510 в переводе с местной валюты. Если вы не фанат тайваньской компании, в этом сегменте есть более интересные варианты. Например, флагманы OnePlus 5T и Huawei Honor 10 View.

Источник: @evleaks

Поделиться