IFA 2017: Стенд Verbatim своими глазами

Автор: , 07.09.2017, 16:54

Стабильность — это тоже позитивный показатель и у Verbatim с этим всё хорошо. Компания продолжает привычные для себя линейки продукции. В первую очередь, это расходники, носители данных, портативные накопители, флешки, карты памяти и мелкие аксессуары. Судя по всему, львиную долю заработка компании приносит b2b-сегмент деятельности. В частности, Verbatim продолжает развивать направление расходных материалов для 3D-печати

IFA 2017: Стенд Verbatim своими глазами

Стабильность — это тоже позитивный показатель и у Verbatim с этим всё хорошо. Компания продолжает привычные для себя линейки продукции. В первую очередь, это расходники, носители данных, портативные накопители, флешки, карты памяти и мелкие аксессуары. Судя по всему, львиную долю заработка компании приносит b2b-сегмент деятельности. В частности, Verbatim продолжает развивать направление расходных материалов для 3D-печати, которые начала выпускать еще в 2014 году. Помимо стандартных ABS и PLA у компании в арсенале есть и более интересные материалы, которые позволяют печатать, к примеру, вот такие фигуры:

IFA 2017: Стенд Verbatim своими глазами-2

Есть гибкие, твердые, с резной температурой плавления и растворяющиеся в воде, как мы видели еще в прошлом году. Из нового — интересный материал под названием PET (Poliethylene Terephthalate Filament), из которого можно печатать прозрачные объекты:

IFA 2017: Стенд Verbatim своими глазами-3

Verbatim отказалась от красочных упаковок с полиграфией в пользу вот таких желтых в силу того, что основная часть продаж расходников для 3D-принтеров приходится на b2b сегмент. Сам моток пакуется в герметичную упаковку для продления срока жизни:

IFA 2017: Стенд Verbatim своими глазами-4

От оптических накопителей компания пока не отказывается, в ассотрименте есть и приводы, и диски, в том числе и для архивации данных, которые хранятся до 50 лет, сейчас в разработке новое поколение с еще большим скором жизни:

IFA 2017: Стенд Verbatim своими глазами-5

Стандартным флешкам на смену постепенно приходят мобильные SSD. Объем побольше, а размеры соизмерыми. Есть как USB-коннекторами, так и вот такие, с USB Type-C:

IFA 2017: Стенд Verbatim своими глазами-6

А корпус вот этой, похожей на логотип десептиконов флешки, сделан из материала KyronMAX. Флешка влагоустойчива и не боится никаких экстремальных ситуаций:

IFA 2017: Стенд Verbatim своими глазами-7

В прошлом году Verbatim выпустила кабели для мобильных устройств с нейлоновой оплеткой. Они очень прочные, но имеют проблемы с гибкостью. В этом году компания данный нюанс исправила и выпустила серию с металлической оплеткой в виде спирали. Кабель отлично изнибается, при этом он стал еще прочнее:

IFA 2017: Стенд Verbatim своими глазами-8

Ну и рассадник флешек и пауербанков любых цветов, размеров и объемов:

IFA 2017: Стенд Verbatim своими глазами-9
IFA 2017: Стенд Verbatim своими глазами-10

Все фото сделаны на LG G6

Поделиться

Ваш комментарий
Комментариев нет