10 нескучных коубов, пародирующих «Звездные войны: Пробуждение Силы»

Автор: , 23.12.2015, 00:00

О популярности любого явления в наше время можно судить по количеству (и скорости их появления) пародий в интернете. Прокат фильма «Звездные войны: Пробуждение Силы» едва начался (хотя он уже побил все рекорды), а пародий в формате коубов (10-секундные короткие видеоролики, которые совсем не отнимают времени) на него уже вагон. Мы отобрали самые интересные из них. И самое важное: никаких спойлеров! Можно смотреть без страха испортить себе удовольствие от будущего просмотра фильма.

10 нескучных коубов, пародирующих «Звездные войны: Пробуждение Силы»

О популярности любого явления в наше время можно судить по количеству (и скорости их появления) пародий в интернете. Прокат фильма «Звездные войны: Пробуждение Силы» едва начался (хотя он уже побил все рекорды), а пародий в формате коубов (10-секундные короткие видеоролики, которые совсем не отнимают времени) на него уже вагон. Мы отобрали самые интересные из них. И самое важное: никаких спойлеров! Можно смотреть без страха испортить себе удовольствие от будущего просмотра фильма.

Редакция gg максимально далека (в отличие, например, от наших коллег с сайта dynamo.kiev.ua) от футбола, но этот коуб не может не вызвать улыбку. Особенно, если увидеть чем именно играют в футбол. 

А это просто шедевр ультракороткометражного видео, объединяющий сюжетные линии фильма «Звездные войны: Пробуждение Силы» и сериала «Игра престолов». Невероятно — что увидел в небе Тирион Ланнистер!

Не знаю как вы, а я не удержался от смеха, когда увидел что именно открылось взору героя «Звездных войн» Финна, когда он взобрался на песчаную дюну пустынной планеты Джакку. Умение автора коуба прослеживать параллели и видеть необычное в известном вызывает если не восхищение, то уважение.

А в этом ролике самая известная фраза из франшизы Star Wars просто заиграла новыми красками! Признайтесь — вам же тоже приходила в голову эта мысль? Или не приходила?

Автор этого коуба решил представить «Звездные войны: Пробуждение Силы» в жанре саспенс. До Хичкока, конечно, но дотягивает, но уже очень близко. И очень смешно.

А этом коуб пытается объяснить приступы паники у бедолаги Финна. Как его не понять при таком рассмотрении. И да — мы тоже против любых проявлений расизма! Заодно, у многочисленных мемов с Траволтой может появится конкурент.

Всегда приятно видеть героев любимых фильмов в одном ролике. В этот раз компанию «Звездным войнам» составляют блистательный Уилл Смит и его персонаж из «Людей в черном». Как-то неграм постоянно достается, вам не кажется?

На месте героев этого коуба, наверняка, захотел бы оказаться любой фанат «Звездных войн»! Лучшие места, прекрасные виды — сплошное удовольствие! Сидя в шезлонгах и попивая пиво, наслаждаться таким эффектом присутствия!

Чистый кураж под энергичную музыку! — Пилотировать легендарный звездолет (он был развалюхой еще в 4 эпизоде «Звездных войн», а уж до 7 серии вообще непонятно как дотянул). В этом ролике Финн отрывается за все те издевательства, через которые он прошел в предыдущих коубах.

Наконец, завершает нашу подборку очень динамичный ролик, в котором тесно переплелись кадры из «Пробуждения Силы» и нового «Безумного Макса». Смешались в кучу не только люди и их стальные кони на Земле и в небе. Много стрельбы и взрывов — что еще нужно заядлому киноману?

Кстати, если вам понравилось, у нас есть аналогичная подборка коубов, передающих атмосферу фильма «Безумный Макс»! Приятного просмо... а, вижу — уже перешел.

Поделиться