Статьи про Lenovo Moto Z

Похоже, разработчики модулей Moto Mods для смартфонов Moto Z столкнулись с кризисом идей. Недавний анонс колонки с голосовым ассистентом Alexa до сих пор вызывает легкое недоумение, а теперь Motorola представила еще более странный аксессуар — фотопринтер Polaroid Insta-Share Printer.

Motorola раскрыла планы по обновлению своих устройств до Android 8.0 Oreo. Как и у Samsung, свежайшую версию операционной системы гарантированно получат флагманы последних лет и модели 2017 года, кроме самых простых аппаратов линеек Moto E и Moto C.

Довольно откровенной фотосессией в журнале XXL отличились ведущие "Евровидения-2017" Юлия Гершун, Александр Скичко и Владимир Остапчук, занятно то, что сделана она была на смартфон Motorola, а точнее, модулем-камерой Hasselblad True Zoom.

Разработчики бенчмарка AnTuTu обновили рейтинг самых производительных смартфонов. Поскольку производители только начинают выводить на рынок новое поколение флагманов, а в список попадают модели с большим числом прогонов тестов, за прошедший месяц никаких значительных изменений не произошло. Первые места по-прежнему занимают устройства Apple.

Богдан Чуб
0 Новость Богдан Чуб 10.03.2017, 11:27
Lenovo Moto Z
Тема: Анонсы |
Категория: Мобильные телефоны |
Производители: Lenovo Motorola

На выставке MWC 2017 компания ZTE показала прототип смартфона с гигабитной скоростью загрузки данных через мобильную сеть, хотя это прежде всего заслуга встроенного LTE-модема в процессоре Snapdragon 835. Аналогичную технологию продемонстрировал американский оператор Sprint, использовав будущий флагман Lenovo. Рассмотреть Moto Z версии 2017 года не получилось — дизайн новинки полностью скрывал специальный чехол.

Богдан Чуб
0 Новость Богдан Чуб 07.03.2017, 19:24
Lenovo Moto Z Lenovo Moto Z Play
Тема: Анонсы |
Категория: Мобильные телефоны |
Производители: Lenovo Motorola

На выставке MWC 2017 компания Lenovo демонстрировала будущие модули для смартфонов Moto Z и несколько любопытных концептов аксессуаров. Никто не обратил внимание, что во время презентации на слайде с геймпадом показали аппарат в обновленном дизайне, который пока не был представлен официально.

Недавно мы рассказывали о физической QWERTY-клавиатуре для смартфонов Moto Z. Как и ожидалось, команда запустила свой проект на Indiegogo, и он моментально выбился в лидеры сбора средств среди конкурсных работ на лучшие модули Moto Mods. Аксессуар крепится к задней панели и превращает аппарат в горизонтальный слайдер, напоминающий модель 2010 года Motorola Milestone 2.

Недавно Motorola, а теперь уже Lenovo, представила первые идеи модулей для смартфонов линейки Moto Z, но это было только начало. Количество конкурсных проектов Moto Mods на Indiegogo уже перевалило за два десятка, и скоро к ним присоединится QWERTY-клавиатура Slider Keyboard, которая превращает аппарат в горизонтальный слайдер.

В ноябре Motorola и Lenovo объявили конкурс на лучшие идеи для новых модулей к смартфонам Moto Z. В финал прошли 12 проектов, авторы которых сейчас собирают средства на Indiegogo. Некоторые концепты появились на площадке раньше и уже приближаются к своей цели, остальным еще предстоит побороться за главную награду — приглашение пообщаться с командой разработчиков Moto Mods в штаб-квартире Motorola и возможность получить дополнительную финансовую поддержку от производителя.

Богдан Чуб
0 Новость Богдан Чуб 22.11.2016, 13:36
Lenovo Moto Z Lenovo Moto Z Force
Тема: Анонсы |
Категория: Мобильные телефоны |
Производители: Lenovo Motorola

Motorola начала обновление смартфонов Moto Z и Moto Z Force до свежей версии Android 7.0 Nougat. Это не стало неожиданностью, но не обошлось без сюрпризов — апдейт принес поддержку платформы виртуальной реальности Daydream от Google. Флагманы готовы к новым VR-приключениям и совместимы с шлемом Daydream View, который уже появился в продаже в ряде стран.

Богдан Чуб
1 Новость Богдан Чуб 10.11.2016, 19:23
Lenovo Moto Z Lenovo Moto Z Play
Тема: Анонсы |
Категория: Мобильные телефоны |
Производители: Lenovo Motorola

В связи с поглощением Motorola китайским гигантом Lenovo возник закономерный вопрос: кто теперь отвечает за разработку смартфонов Moto? Блог hellomotoHK приоткрыл завесу тайны над происхождением линеек устройств и рассказал о модельном ряде 2017 года. В частности, слухи предсказывают возвращение аппаратов Moto X и запуск еще одной бюджетной серии Moto C.

Богдан Чуб
0 Новость Богдан Чуб 04.11.2016, 11:38
Lenovo Moto Z
Тема: Анонсы |
Категория: Мобильные телефоны |
Производители: Lenovo Motorola

В отличие от LG и Google, Motorola не намерена отказываться от модульных смартфонов. Еще во время презентации первых смартфонов линейки Moto Z компания заявила, что аксессуары Moto Mods будут совместимы с устройствами следующего поколения. Кроме того, была анонсирована платформа Moto Mod Dev Kit (MDK) для разработчиков, а теперь Motorola совместно с сервисом народного финансирования Indiegogo запускает конкурс на лучшие идеи для будущих модулей.

Александр Чуб
6 Обзор Александр Чуб 28.10.2016, 17:00
Lenovo Moto Z
Категория: Мобильные телефоны |
Производители: Lenovo Motorola

Вся флагманская линйка Moto Z получила схожий между собой, довольно необычный дизайн, аналогичные по размеру 5.5-дюймовые AMOLED-экраны (хоть и с разным разрешением), процессоры Qualcomm Snapdragon, 3-4 ГБ оперативной памяти, актуальную, практически чистую ОС Android 6.0.1 Marshmallow и практически идентичные ширину и длину (и, само собой, компоновку некоторых элементов), что позволяет использовать модули Moto Mods со всей линейкой.

Google выпустила Android 7.0 Nougat еще в конце августа, но производители только готовятся к обновлению своих устройства до новой версии. Motorola уже назвала пятнадцать моделей, которые получат долгожданный апдейт. В списке представлены практически все аппараты прошлого сезона и последние новинки, за бортом остались только бюджетники Moto E и влагозащищенный Moto G (2015).

Lenovo не терпится рассказать о новинках, которые будут представлены на выставке IFA 2016 в Берлине. В тизерном ролике компания намекнула на несколько будущих устройств и новые сменные модули Moto Mods для флагманских смартфонов Moto Z и Moto Z Force, а из слухов мы знаем, что производитель также работает над более доступным аппаратом семейства — Moto Z Play.