В какой-то момент времени мне стало интересно: а где именно закончится рост диагоналей смартфонов? Прекрасно помню, что эпоха удобного интернета в смартфонах началась для меня в 2010 году с Sony Ericsson Xperia X10, точнее с его 4-дюймового экрана с разрешением 800х480. Меньшая диагональ и меньшее разрешение всегда были компромиссом, что бы ни утверждали производители в своих рекламных буклетах. Кстати, если вы считаете, что такая форма промывки мозгов воздействия на неокрепшие умы ушла в прошлое, вот вам ссылка на сайт Nokia, которая накануне 2017 года утверждает, что телефон с диагональю 2.4 дюйма отлично подходит для интернет-браузинга (2.4" screen is great for internet browsing). еще был период, когда казалось, что 5-дюймовый телефон действительно подходит под определение «идеальной» диагонали. Но уже тогда мир узнал о неожиданном успехе модели Galaxy Note c диагональю 5.3 дюйма. И стало ясно, что все не так очевидно с этой большой диагональю.

Александр Чуб
0 Новость Александр Чуб 13.06.2016, 15:58
Lenovo PHAB2
Тема: Анонсы |
Категория: Мобильные телефоны |
Производитель: Lenovo

На прошлой неделе был представлен первый коммерческий смартфон с поддержкой технологии Project Tango (теперь просто Tango) Lenovo PHAB2 Pro

Богдан Чуб
0 Новость Богдан Чуб 10.06.2016, 08:59
Lenovo PHAB2 Lenovo PHAB2 Plus
Тема: Анонсы |
Категория: Мобильные телефоны |
Производитель: Lenovo

Флагманом нового семейства фаблетов Lenovo, безусловно, является PHAB2 Pro с технологией Project Tango, но производитель не забывает и о доступных решениях. Так, вчера на конференции Lenovo Tech World 2016 компания представила еще два 6.4-дюймовых фаблета — PHAB2 и PHAB2 Plus, которые поступят в продажу в сентябре.