Предзаказ на флагман LG G6 в Украине: 22 000 гривен за топовую версию

Автор: , 11.04.2017

После успешного запуска флагманского смартфона LG G6 в Южной Корее компания LG объявила о начале продаж новинки на международном рынке. Одновременно с этим в Украине открылся предзаказ на аппарат по цене 21 999 гривен. У нас будет продаваться одна из самых интересных версий с 64 гигабайтами памяти и 32-битным цифро-аналоговым преобразователем HI-Fi Quad DAC, обеспечивающим качественный звук. Только беспроводная зарядка осталась эксклюзивной функцией для Северной Америки.

Предзаказ на флагман LG G6 в Украине: 22 000 гривен за топовую версию

После успешного запуска флагманского смартфона LG G6 в Южной Корее компания LG объявила о начале продаж новинки на международном рынке. Одновременно с этим в Украине открылся предзаказ на аппарат по цене 21 999 гривен. У нас будет продаваться одна из самых интересных версий с 64 гигабайтами памяти и 32-битным цифро-аналоговым преобразователем HI-Fi Quad DAC, обеспечивающим качественный звук. Только беспроводная зарядка осталась эксклюзивной функцией для Северной Америки.

Чем он интересен?

 

LG G6 оснащен 5.7-дюймовым дисплеем Full Vision с соотношением сторон 2:1, позволяющим разделить рабочую область на два одинаковых квадрата для одновременной работы в нескольких приложениях. В интерфейсе камеры появился интересный режим отображения больших миниатюр предыдущих снимков, также поддерживается HDR-контент (стандарты Dolby Vision и HDR10). Благодаря тонким рамкам вокруг экрана гаджет не сильно отличается по размерам от большинства 5.2-дюймовых моделей.

Из-за задержки чипсета Snapdragon 835 компания решила использовать прошлогодний четырехъядерный процессор Snapdragon 821. Оперативной памяти 4 ГБ, встроенной — 64 ГБ с возможностью расширения карточкой microSD (но только вместо второй SIM-карты). LG G6 получил двойную камеру с одинаковыми 13-мегапиксельными сенсорами Sony IMX258, но разной оптикой: второй модуль широкоугольный с углом обзора 125 градусов. Фронтальная камера на 5 мегапикселей отлично подходит для групповых снимков.

У LG G6 металлическая только рамка, задняя панель из стекла. Корпус защищен от пыли и воды по стандарту IP68, хотя из-за этого аккумулятор на 3300 мАч пришлось сделать несъемным. Поддерживается быстрая зарядка через симметричный порт USB Type-C. Никуда не делся и 3.5-мм разъем для наушников. Флагман соответствует военному стандарту MIL-STD 810G, что означает повышенную устойчивость к перепадам температуры, высокой влажности и вибрации. Доступно три цвета: черный, белый и серебристый.

Куда нести деньги?

В Украине LG G6 можно заказать в магазинах ringoo, Rozetka, АЛЛО, «ТТТ» и «МобиМания». При цене 22 000 гривен новинка на три тысячи гривен дешевле Samsung Galaxy S8 и на пять тысяч дороже Huawei P10. Другие китайские производители еще не успели выпустить новое поколение флагманов. Xiaomi, к примеру, запланировала анонс Mi 6 на 19 апреля.

 

LG ОБЪЯВИЛА О НАЧАЛЕ ГЛОБАЛЬНЫХ ПРОДАЖ СМАРТФОНА G6

Первый флагманский смартфон 2017 года оснащен дисплеем Full Vision, корпусом из металла и стекла, поддерживает IP68 и соответствует военному стандарту MIL-STD 810G

После официальной презентации новинки в Южной Корее компания LG Electronics (LG) анонсирует старт продаж смартфона LG G6 на международном рынке на этой неделе. В регионах Северной Америки, Азии, Европы, Центральной и Южной Америки новая модель появится в ближайшие несколько недель. Около 200 поставщиков по всему миру представят LG G6 пользователям в своих странах. Предварительный заказ модели также стартовал и на украинском рынке. Стоимость LG G6 – 21 999 грн.

LG G6 уже получил большое количество положительных отзывов на выставке Mobile World Congress 2017 (MWC), удостоившись рекордных 36 наград от экспертов отрасли.

Премиальный смартфон рассчитан на различные категории пользователей и призван справиться с широким спектром задач и функций. LG G6 оснащен удобным 5,7-дюймовым дисплеем в компактном корпусе, характерном для 5,2-дюймовых моделей. Разработчики компании уменьшили рамки вокруг дисплея, благодаря чему аппарат стал очень удобным для работы одной рукой. LG G6 совместим сразу с двумя стандартами HDR – Dolby Vision и HDR 10 – и воспроизводит на внушительном дисплее Full Vision любой HDR-контент для мобильных устройств. Необычное для смартфонов соотношение сторон 18:9 позволяет разделить экран на два одинаковых квадрата. Эта функция обеспечивает многозадачность устройства – пользовательский интерфейс камеры G6 создан специально для тех, кто проводит много времени в социальных сетях.

Репутация LG и опыт создания смартфонов с улучшенными возможностями камеры – особенность, которая выделяет компанию на рынке. LG вывела мобильную фотографию на новый уровень, оснастив LG G6 широкоугольной камерой для селфи и двойной основной камерой. 125-градусная камера на задней панели делает четкие панорамные снимки и минимизирует искажения. Удобное управление позволяет легко и плавно переключаться между разными режимами съемки – широкоугольным и стандартным – одним прикосновением. 5-мегапиксельная 100-градусная фронтальная камера позволит любителям групповых снимков забыть о громоздких селфи-палках.

LG G6 отличается минималистичным дизайном и выполнен из высококачественного метала и изящного стекла. Элегантный внешний вид устройства совмещается с его высокой надежностью, а округленные грани обеспечивают оптимальную ударопрочность. Защиту от влаги и пыли гарантирует использование в LG G6 стандарта IP68. Инновационный виртуальный ассистент Google Assistant откроет доступ к любой информации.

Кроме того, LG G6 прошел сертификацию независимой компании MET Laboratories согласно военному стандарту MIL-STD 810G. Во время 14-ти тестов смартфон был испытан по следующим параметрам: низкая и высокая температура, влажность, вибрация, облучаемость, низкое давление, защита от песка и пыли, погружение в воду, воздействие резкого изменения температуры, защита от тумана и дождя.

«Первая реакция на новый смартфон G6 превзошла все наши ожидания, – говорит Джуно Чо, президент компании LG Electronics Mobile Communications. – За последний год мы получили огромное количество отзывов от пользователей, которые заставляют нас двигаться дальше и улучшать линейку G series».

В Украине новый LG G6 можно приобрести в магазинах: ringoo, Rozetka, АЛЛО, «ТТТ», «МобиМания».

Поделиться