Статьи про Meizu M2 Note

С ростом популярности, доходов и инвестиций, Meizu позволила себе существенно расширить ассортимент продукции, в первую очередь смартфонов. Хотя сейчас у Meizu уже есть и наушники, и Bluetooth-гарнитуры, и портативные аккумуляторы.

На официальной странице Meizu во «ВКонтакте» появилась информация о грядущем обновлении международных прошивок большинства актуальных смартфонов компании. Выход новой версии ПО для Meizu Pro 5, MX5, MX4 Pro, MX4, M2 Note и M1 Note запланирован на 31 мая.

Meizu и Xiaomi – два дерзких китайских производителя, осчастлививших уже не одну тысячу гиков своими дешевыми, быстрыми и добротно сделанными смартфонами, соперничают буквально в каждой ценовой категории, где присутствуют их устройства. Поэтому своим священным долгом мы считаем столкнуть лбами прямых конкурентов. По многочисленным заявкам начинаем со средней категории – моделей Meizu M2 Note и Xiaomi Redmi Note 2. Оба смартфона стоят около 5000 гривен (или 15 тыс. рублей), оснащаются 5,5-дюймовыми IPS-дисплеями, одинаковыми по характеристикам камерами, мощными процессорами Mediatek и 2 ГБ ОЗУ. Отличный набор за свои деньги.

Ценовая категория 5000 гривен в смартфонах уже дает возможность разгуляться в выборе кандидата и получить вполне работоспособное устройство. Как и в более низком сегменте, тут лучшим предложением сегодня является смартфон Meizu. 5,5-дюймовый фаблет с FullHD-дисплеем, мощным 64-битным процессором Mediatek МТ6753, 2 ГБ ОЗУ, Android 5.0 на борту - M2 Note. Если конкретно эта модель вас не интересует, потому что не соответствует какому-то из важных параметров (например, емкость аккумулятора, размер дисплея или платформа), то мы также подготовили несколько альтернатив. Хотите выбирать самостоятельно – смотрите, чтобы в Android-устройстве было больше 2 ГБ ОЗУ и Android не младше 5.0, а «железо» – поновее.

Эх, хорошо быть iPhone’ом – тебя еще нет, а все уже суетятся, ждут, мечтают быть на тебя похожим. Ты появляешься – и тут же появляется тонна твоих копий. Прошлогодний урожай копий мы собирали в феврале. На очереди – вопиющий свежак (ладно-ладно, местами не такой уж свежак, но все равно достойные упоминания экземпляры) от лучших мировых брендов и из жутчайших недр Aliexpress.

Для многих сейчас психологическим, да и практическим максимумом, который человек готов потратить на новый смартфон является сумма в 5000 гривен (плюс/минус). Ниже мы рассмотрим самые интересные доступные варианты за эту сумму.

Александр Чуб
23 Обзор Александр Чуб 28.07.2015, 10:00
Meizu M2 Note
Категория: Мобильные телефоны |
Производитель: Meizu

Meizu M2 Note — смартфон с большим 5.5-дюймовым дисплеем, 64-битным восьмиядерным процессором, двумя гигабайтами оперативной памяти и актуальной версией ОС Android 5.1 Lollipop.

Павел Урусов
7 Статья Павел Урусов 02.06.2015, 16:00
Meizu M2 Note
Категория: Мобильные телефоны |
Производитель: Meizu

Компания Meizu является одним из самых известных китайских производителей смартфонов (наряду с Huawei и Xiaomi). Недавно компания получила инвестиции от крупнейшего в Китае интернет-холдинга Alibaba и теперь готовится к быстрой экспансии.

Технослав Бергамот
8 Новость Технослав Бергамот 02.06.2015, 12:29
Meizu M2 Note
Категория: Мобильные телефоны |
Производитель: Meizu

Плафон Meizu M1 Note был представлен в самом конце прошлого года и уже в марте оказался в шаловливых ручонках редакции gg. Спустя всего полгода китайские инженеры уже готовы показывать его обновление, получившее предсказуемое имя Meizu M2 Note. Пока наш главный редактор в поте лица бороздит просторы демонстрационной зоны на презентации новинки (не забудьте почитать его репортаж), познакомимся с первой официальной информацией о ней.