Статьи про Meizu Pro 6 Plus

Обычно накануне новогодних праздников делаются всевозможные гиды покупателей, рейтинги, чарты и прочие, как говорил Остап Бендер, относительно честные способы отъема денег. Мы же хотим обратить ваше внимание на пятерку еще не появившихся в продаже смартфонов, которые будут интересны в самом начале 2017 года, а, если продавцы подсуетятся, то что-то из этого списка вполне сможет стать подарком на рождественские праздники. Замечу, что главные смартфоны 2017 года все еще у нас впереди и в этом перечне нет флагманских смартфонов Apple или Samsung — с ними все и так ясно и они себя еще, безусловно, покажут.

Александр Чуб
Категория: Мобильные телефоны |
Производитель: Meizu

Слухов по поводу предмета презентации Meizu 30-го ноября было много, хотя основных — всего можно выделить пять, из них три оказались правдивыми. Для начала появилась листовка с приглашением на презентацию со слоганом Make Helio Great Again, так сказать, по следам президентских выборов в США.

Богдан Чуб
Тема: Анонсы |
Категория: Мобильные телефоны |
Производитель: Meizu

Кроме стеклянного смартфона Meizu X на своей презентации в Пекине Meizu анонсировала 5.7-дюймовый флагман Pro 6 Plus. Он получил хорошо знакомый дизайн и заметно поднабрал в производительности благодаря корейскому чипсету Exynos 8890 от Samsung. Но это еще не все сюрпризы.