Анонс Meizu Pro 6s: улучшенная камера и более емкая батарея

Автор: , 03.11.2016

Как и ожидалось, Meizu представила обновленный флагманский смартфон Meizu Pro 6s. Аппарат выглядит точно как оригинальная модель, а главным изменением стала основная камера с 12-мегаписельным сенсором Sony IMX386, который мы уже видели в Meizu MX6. Инженерам компании также удалось увеличить емкость аккумулятора почти на 20% без ущерба толщине металлического корпуса.

Анонс Meizu Pro 6s: улучшенная камера и более емкая батарея

Как и ожидалось, Meizu представила обновленный флагманский смартфон Meizu Pro 6s. Аппарат выглядит точно как оригинальная модель, а главным изменением стала основная камера с 12-мегаписельным сенсором Sony IMX386, который мы уже видели в Meizu MX6. Инженерам компании также удалось увеличить емкость аккумулятора почти на 20% без ущерба толщине металлического корпуса.

Meizu Pro 6s получил 5.2-дюймовый AMOLED-дисплей с Full HD-разрешением. Он чувствителен к силе нажатия и защищен прочным стеклом Gorilla Glass 3 с эффектом 2.5D. Сердцем смартфона стал десятиядерный процессор MediaTek Helio X25 с тактовой частотой 2.5 ГГц, а по сравнению с Meizu Pro 6 температура нагрева чипа снизилась на 3.5 градуса. Объем оперативной памяти составляет 4 ГБ, встроенной — 64 ГБ без возможности расширения. Под экраном находится сенсорно-механическая кнопка со сканером отпечатков пальцев mTouch 2.1.

Основная 12-мегапиксельная камера с диафрагмой f/2.0 и круговой вспышкой получила 4-осевую систему оптической стабилизации изображения. Поддерживаются ручные настройки и ночной режим. Фронтальный модуль на 5 МП. При толщине 7.3 мм Meizu Pro 6s оснащен батареей на 3060 мАч против 2560 мАч у предшественника. Также заявлена поддержка быстрой зарядки мощностью 24 Вт. Смартфон выпускается в четырех цветах: темно-сером, серебристом, розовом и золотом.

Цена Meizu Pro 6s составляет без малого $400, что немного дешевле 64-гигабайтной версии Meizu Pro 6. Но есть и плохая новость — по предварительным данным, новый флагман будет доступен только на китайском рынке.

Источник: Meizu

Социалочки

Ваш комментарий
Комментариев нет