Meizu Pro 7 создан в партнерстве с дизайн-студией Frog

Автор: , 23.07.2017, 16:51

До официальной премьеры флагманского смартфона Meizu Pro 7 остались считанные дни, и поклонники марки уже вовсю обсуждают его дизайн (утечек было более чем достаточно). Напомним для тех кто в танке: главной фишкой аппарата стал дополнительный дисплей на задней панели. В осуществлении этой идеи Meizu помогли специалисты студии дизайна Frog design, на что намекает публикация ее официального Twitter-аккаунта.

Meizu Pro 7 создан в партнерстве с дизайн-студией Frog

До официальной премьеры флагманского смартфона Meizu Pro 7 остались считанные дни, и поклонники марки уже вовсю обсуждают его дизайн (утечек было более чем достаточно). Напомним для тех кто в танке: главной фишкой аппарата стал дополнительный дисплей на задней панели. В осуществлении этой идеи Meizu помогли специалисты студии дизайна Frog design, на что намекает публикация ее официального Twitter-аккаунта:

Появляющаяся в GIF-анимации надпись «Meizu x Frog» говорит сама за себя, но пока неизвестно, каким был вклад партнера китайской компании. В 70-х годах Frog разрабатывала дизайн телевизоров и проигрывателей Sony. Студия также сотрудничала с Apple и создала корпус некогда популярного компьютера Apple IIc, а сегодня Frog занимается разработкой программного обеспечения и сотрудничает с такими гигантами, как Microsoft, GE и Disney. Возможно, команда отвечала не столько за дизайн Meizu Pro 7, сколько за интерфейс и логику работы вспомогательного экрана (в новом шпионском видео на нем отображается модель куба, к примеру).

Что известно о смартфоне

Meizu Pro 7 приписывают 5.2-дюймовый Full HD-дисплей, 10-ядерный процессор MediaTek Helio X30, 6 или даже 8 гигабайт оперативной и 128 гигабайт встроенной памяти. Над вторым экраном находится двойная камера, по слухам, это будут два модуля с сенсорами Sony IMX386 и IMX286 (возможно, один из них будет делать черно-белые фото). Фронтальная камера 16-мегапиксельная. На фотографиях мы видели версии смартфона в золотом и черном цветах (как с глянцевой, так и с матовой поверхностью), а на тизерном изображении выше показан серебристый вариант.

Премьера флагмана состоится 26 июля 2017 года, кроме Meizu Pro 7 компания может представить модель Pro 7 Plus с 5.7-дюймовым дисплеем. Некоторые источники утверждают, что она получит корейский чипсет Samsung Exynos 8895, а другие считают, что оба аппарата будут построены на базе Helio X30.

 

Источник: GizmoChina

Поделиться