Microsoft Surface 2: провальное обновление провального планшета

Автор: , 23.09.2013, 19:03

Не сделавшая ровным счетом никаких выводов из провала, ценой в 900 миллионов долларов, планшета Surface RT Microsoft представила обновленную версию этого провального во всех смыслах планшета. Помимо привычной мантры "тоньше и легче" новый планшет с предсказуемым названием Surface 2 получил процессор Tegra 4 вместо Tegra 3, FullHD-матрицу, поддержку USB 3.0 и две модификации - с 32 и 64 гигабайтами встроенной памяти. Работать планшет будет под управлением новой версии операционной системы со странным именем Windows RT 8.1, а стоить в США в младшей конфигурации 449 долларов без учета налогов. Начало продаж запланировано на 22 октября.

Microsoft Surface 2: провальное обновление провального планшета

Не сделавшая ровным счетом никаких выводов из провала, ценой в 900 миллионов долларов, планшета Surface RT Microsoft представила обновленную версию этого провального во всех смыслах планшета. Помимо привычной мантры "тоньше и легче" новый планшет с предсказуемым названием Surface 2 получил процессор Tegra 4 вместо Tegra 3, FullHD-матрицу, поддержку USB 3.0 и две модификации - с 32 и 64 гигабайтами встроенной памяти. Работать планшет будет под управлением новой версии операционной системы со странным именем Windows RT 8.1, а стоить в США в младшей конфигурации 449 долларов без учета налогов. Начало продаж запланировано на 22 октября.

Microsoft Surface 2: провальное обновление провального планшета-2

Вместе с Surface 2 компания представила также обновленную версию планшета Surface Pro, которая получила не менее предсказуемое имя Surface Pro 2, а также обновление Windows 8.1. Цена на него начнется с нескромных 899 долларов за 64-гигабайтную версию (4 ГБ ОЗУ, процессор Intel Core 4 поколения, матрица FullHD). Для всех особенно нуждающихся в высокопроизводительных планшетах за безумные деньги, будут доступны модификации с 256 и даже 512-ю гигабайтами встроенной памяти. Они будут иметь по 8 ГБ ОЗУ. Вместе со всем этим счастьем Microsoft планирует продавать нераспроданные остатки прошлогоднего чуда - старый Surface RT с обновленной версией операционной системы можно будет купить в США за 349 долларов. Редакция gg прям спит и видит очереди на все эти новинки.

Microsoft Surface 2: провальное обновление провального планшета-3

Также были представлены аксессуары для новой линейки в виде докинговой станции, автомобильной зарядки, новых Touch Cover 2 и Type Cover 2. Все они ничего, кроме традиционной зевоты, не вызывают.

Microsoft Surface 2: провальное обновление провального планшета-4

Поделиться