Опрос: какой будет цена на Nokia 8

Автор: , 17.08.2017, 14:02

О смартфоне Nokia 8 стали говорить так давно, что еще до анонса о нем было известно, практически все, включая его цену в 600 евро. Поскольку официальная цена в Украине на эту модель еще не объявлена, мы решили спросить наших самых осведомленных в мире читателей о том по какой цене Nokia 8 должна (или правильнее, с учетом специфики мнений в «интернетах», сказать — обязана?) появиться в украинских магазинах. Высказывайте смело любые свои предположения — все сотрудники компании с утра до вечера только и делают, что внимательно изучают ваше мнение. Оно очень важно для них!

Опрос: какой будет цена на Nokia 8

О смартфоне Nokia 8 стали говорить так давно, что еще до анонса о нем было известно, практически все, включая его цену в 600 евро. Поскольку официальная цена в Украине на эту модель еще не объявлена, мы решили спросить наших самых осведомленных в мире читателей о том по какой цене Nokia 8 должна (или правильнее, с учетом специфики мнений в «интернетах», сказать — обязана?) появиться в украинских магазинах. Высказывайте смело любые свои предположения — все сотрудники компании с утра до вечера только и делают, что внимательно изучают ваше мнение. Оно очень важно для них!

Для тех, кто пропустил официальную премьеру Nokia 8, напомним, что речь идет о 5.3-дюймовом смартфоне с разрешением экрана 2560х1440 пикселей, процессором Qualcomm Snapdragon 835, работающем под управлением операционной системы Android 7.1.1 (Nougat), установленной в «чистом» виде, без какой-либо дополнительной оболочки. Он оснащается 4 гигабайтами оперативной памяти и накопителем емкостью 64 ГБ (в старших версиях используется 128 ГБ и 6 ГБ ОЗУ). Двойная основная камера использует 13-мегапиксельные сенсоры и оптику Zeiss, емкость аккумулятора составляет 3090 мА-ч. Среди особенностей новинки стоит отметить разъем USB-C, гнездо для наушников (привет, iPhone и Xiaomi Mi 6) и быструю зарядку стандарта Quick Charge 3.0. Производитель акцентирует внимание на двух уникальных функциях: Bothie (возможность передачи трансляции видео одновременно с основной и фронтальной камер) и OZO Audio (запись звука с окружением в 360 градусов).

Для тех, кто хочет знать больше

Какой будет цена на Nokia 8?
Выберите ваш ответ

Посмотреть результаты

Поделиться