Очень жестокий краш-тест Nokia Lumia 920

Автор: , 23.11.2012, 11:11

Скандально известная Nokia Lumia 920 может похвастаться не только впечатляющей камерой или дисплеем с возможностью управления в перчатках, но и цельным поликарбонатным корпусом, неплохо переживающим всяческие надругательства. Именно корпус послужил поводом для организации довольно жёсткого краш-теста, видео которого вы, как обычно, можете посмотреть под катом.

Очень жестокий краш-тест Nokia Lumia 920

Скандально известная Nokia Lumia 920 может похвастаться не только впечатляющей камерой или дисплеем с возможностью управления в перчатках, но и цельным поликарбонатным корпусом, неплохо переживающим всяческие надругательства. Именно корпус послужил поводом для организации довольно жёсткого краш-теста, видео которого вы, как обычно, можете посмотреть под катом.

Для начала посмотрим стандартный краш-тест.

После первой попытки – небольшие сколы на нижнем и верхнем торцах, после второй – более серьёзный скол, но полная работоспособность телефона. Третья попытка также закончилась очередным сколом. Lumia 920 всё время везло не упасть плашмя, правда, ребята почему-то не додумались проверить работоспособность камеры – вдруг там хвалёное стекло Carl Zeiss разлетелось вдребезги. Что ж, пора приступить к просмотру более серьёзного краш-теста, после которого ни один смартфон, кроме ударопрочных, не выжил бы.

Поделиться