Зум-телеобъектив для семейства LUMIX G. Легкое покорение больших дистанций

Автор: , 04.10.2013, 14:44

Нередко бывает, что Вам необходимо снять что-то такое, к чему проблематично подойти близко (например, исполнителей на концертной сцене или диких животных). При этом как-то не хочется носиться с тяжелым и неуклюжим объективом.

*** на правах рекламы ***

*** на правах рекламы ***

Нередко бывает, что Вам необходимо снять что-то такое, к чему проблематично подойти близко (например, исполнителей на концертной сцене или диких животных). При этом как-то не хочется носиться с тяжелым и неуклюжим объективом.

Компания Panasonic это отлично понимает, и потому для любителей фотоаппаратов LUMIX G был создан зум-телеобъектив LUMIX G VARIO 45—150 мм / F4.0—5.6 ASPH / MEGA O.I.S., который совместим со стандартом Micro Four Thirds.

Зум-телеобъектив для семейства LUMIX G.  Легкое покорение больших дистанций

Компактный. Очень легкий. И широчайший диапазон фокусных расстояний – так, если кратко, можно охарактеризовать данный объектив. Если обратится к конкретным цифрам, то фокусное расстояние настраивается в рамках 45—150 мм (90—300 мм в эквиваленте 35-мм камеры). Не забыли разработчики и об эстетической стороне вопроса: объектив поставляется в двух расцветках (черной и серебряной), которые прекрасно сочетается с любой камерой семейства LUMIX G.

Все вышеперечисленное делает LUMIX G VARIO 45—150 мм / F4.0—5.6 ASPH / MEGA O.I.S. желанным помощником Вашей фотоохоты на дальних дистанциях, но это еще не все, о чем мы хотели бы рассказать.

Этот объектив состоит из 9 элементов, объединенных в 9 групп, а также одной линзы с ультравысоким показателем преломления и двух асферических линз. Такое решение позволило добиться равномерной резкости как в центре, так и по краям изображения.

Объектив оснащен системой оптической стабилизации изображения, которая позволяет делать четкие снимки даже в условиях недостаточного освещения, подавляя размытие, вызванное дрожанием рук.

Также в него встроена превосходная система фокусировки, обеспечивающая высочайшую резкость изображения. Благодаря шаговому электродвигателю удалось добиться планости и бесшумности автофокусировки, что особенно важно при видеосъемке.

Семь лепестков диафрагмы образуют круглое отверстие, так что при съемке на малых значениях диафрагмы вы получите мягкое размытие фона. А просветленные линзы объектива сводят на нет вероятность появления бликов, обеспечивая отличное качество изображения.

В общем, как Вы убедились, LUMIX G VARIO 45—150 мм / F4.0—5.6 ASPH / MEGA O.I.S. – серьезный «боец» в легком весе, который не позволит упустить интересный кадр на большой дистанции.

Поделиться