Samsung Galaxy Family — это линейка из четырёх Android-смартфонов, принадлежащих к бюджетной и средней ценовой категории - Galaxy Mini (обзор), Galaxy Fit, Galaxy Gio (обзор) и Galaxy Ace (обзор). В этой статье мы ещё раз расскажем об этих интересных аппаратах и поможем вам разобраться, чем они отличаются друг от друга.

Компания Samsung официально объявила украинские розничные цены на смартфоны линейки Galaxy первой половины 2011 года.

Samsung Galaxy Ace (GT-S5830) был официально представлен компанией Samsung только сегодня (в 2 часа ночи по киевскому времени). Он призван усилить позиции производителя в среднем ценовом сегменте, где на сегодняшний день у Samsung обозначилось небольшое «провисание». У меня была возможность в течение недели походить с предпродажным образцом данного, безусловно, интересного аппарата. Все составляющие успеха у него есть, но сможет ли он стать настолько же популярным, как легендарная модель Galaxy Spica?

Не успела отгреметь выставка CES 2011, как мир стал готовиться к другому важному событию — Mobile World Congress, который пройдет, как обычно, в середине февраля. Предваряя грядущие анонсы (кстати, Samsung еще не сказала на CES своего веского слова в сегменте Android-устройств, оставив во всех смыслах сладенькое для Испании) потекли первые утечки информации об еще не анонсированных аппаратах. В числе первых — Samsung Galaxy Ace (возможно, это всего лишь кодовое имя) с индексом S5830.