Статьи про Sony Xperia Tablet Z

Несмотря на то, что планшетов с диагональю 9,7 дюймов и больше сегодня хоть пруд-пруди, ничего лучше “классики” - новенького iPad - по мнению редакции gg, производителям “таблеток” пока создать не удалось. На момент подготовки этого материала самой актуальной моделью планшета Apple является iPad Air. Если по каким-то причинам техника Apple вам (или тому, кому вы выбираете устройство) не по вкусу, то достойными альтернативами iPad Air могут выступить токий и легкий “водоплавающий” планшет Sony Xperia Tablet Z2 или Samsung Galaxy Tab S 10.5, сдобренный грядкой бесплатных (только для пользователей Samsung) приложений для работы и бизнеса. А в качестве более доступной альтернативы этим устройствам можно выбрать Sony Xperia Tablet Z.

Количество предложений на рынке Android-планшетов неизменно растет. Однако пополнение происходит преимущественно за счет низкого ценового сегмента, бюджетных устройств, кои в больших количествах штампуют китайские фабрики. Топовых, знаковых устройств среди Android-планшетов — очень мало. Если говорить о производителях, то в первую очередь на ум приходят ASUS с его интересным гибридом Padfone и трансформером Infinity и Samsung с Note 8.0. У Sony портфолио Android-планшетов совсем скромное, однако компания тоже предпочитает старший ценовой сегмент. В прошлом году Sony создала достаточно интересный планшет не только с точки зрения внешности, но и с точки зрения характеристик — Xperia Tablet S (его обзор). В этом году на очереди новый, еще более привлекательный флагман — Xperia Tablet Z. Его визитная карта — защищенность от воды и пыли, FullHD-дисплей, идеальная сборка, тончайший корпус. И, разумеется, высокая цена.

Sony представила сразу три защищенных устройства в Украине - уже продающийся смартфон Sony Xperia Zпланшет Xperia Z и совсем недавно анонсированный аппарат Sony Xperia ZR. При этом на презентации можно было увидеть пару новых гарнитур SBH-20 и SBH-50, а также уже продающиеся смартфоны Xperia SP и Xperia L.

С начала июня украинцы смогут посмотреть сериалы в ванной с помощью Android-планшета Sony Xperia Tablet Z, защищенного от воды и пыли.Пока нет данных о том, какие версии будут продаваться, но цены начинаются от 5 800 гривен за младшую модель на 16 ГБ и без LTE/3G.

Зачастую вскрытием гаджетов занимаются умельцы из iFixit, но сегодня отличились ребята из SGNL-веб телеканала о гаджетах, спонсируемого Sony. Они разобрали планшет Sony Tablet Xperia Z

Весь огромный стенд компании Sony на MWC 2013 был посвящён всего лишь двум продуктам: смартфону Xperia Z и планшету Xperia Tablet Z. И, забегая вперёд, скажу, что оба устройства вполне заслуживают подобного шума вокруг них. Впрочем, обо всём по порядку.

Проходившие на прошлой неделе слухи о планшете Sony Xperia Z (он же Sony Xperia Tablet Z) и его возможных техданных оказались на удивление точными. В этом можно убедиться под катом.