Браслет для занятий спортом Nike+ FuelBand SE

Автор: , 16.10.2013, 15:40

Спортивный гигант Nike обновил свой браслет для отслеживания спортивной активности Nike+ FuelBand, первая версия которого появилась в прошлом году. В новой модели к названию добавилась приставка SE. Визуально существенных изменений не произошло. Браслет черного цвета с цветными вставками.

Браслет для занятий спортом Nike+ FuelBand SE

Спортивный гигант Nike обновил свой браслет для отслеживания спортивной активности Nike+ FuelBand, первая версия которого появилась в прошлом году. В новой модели к названию добавилась приставка SE. Визуально существенных изменений не произошло. Браслет черного цвета с цветными вставками. Конструктивно он стал эластичнее, удобнее и обладает большей устойчивостью к ударам, влаге и поту. Теперь браслет поддерживает Bluetooth 4.0 и оснащен более ярким дисплеем. Как и прежде, поддерживается работа с iOS, о Android пока речи нет.

Программная составляющаа была существенно доработана. Теперь чтобы узнать текущее время нужно два раза нажать на кнопку, появилась функция Sessions, с помощью которой можно вручную установить тип активности (в предыдущей версии было только автораспознавание, которое работало не всегда адекватно), также есть функция напоминания о необходимой физической активности при длительном "простое". Браслет научился отслеживать фазы сна. С помощью ПО можно смотреть график своих нагрузок, расширена социальная составляющая, которая позволяет объединяться с другими владельцами браслета и ставить общие цели тренировок. Начало продаж запланировано на 6 ноября, цена - $150 (1225 грн / 4800 руб).

Источник: Nike

Поделиться