Интересные видео недели: патрульный робот, электрический Harley-Davidson и тату на 3D-принтере

Автор: , 20.06.2014, 16:55

Разработчики из Университета Бирмингема сделали робота Scitos G5, который будет помогать службам охраны патрулировать территорию. Основной задачей робота будет видеозапись и 3D-сканирование территории и подача сигнала в случае нарушения или изменениях с прошлого патрулирования, подвижностью не отличается, но умеет самостоятельно подзаряжаться

Интересные видео недели: патрульный робот, электрический Harley-Davidson и тату на 3D-принтере

Разработчики из Университета Бирмингема сделали робота Scitos G5, который будет помогать службам охраны патрулировать территорию. Основной задачей робота будет видеозапись и 3D-сканирование территории и подача сигнала в случае нарушения или изменениях с прошлого патрулирования, подвижностью не отличается, но умеет самостоятельно подзаряжаться:

Engadget заснял обилие интересных игрушек с радиоуправлением на выставке Tokyo Toy Show 2014, в том числе и квадрокоптер, который (по совместительству) умеет ездить и плавать:

3D-принтер переоборудовали в татуировочную машинку, вот что из этого получилось:

Toyota показала прототип детского электромобиля, капот которого покрыт светодиодами и способен отображать любую желаемую картинку:

A Song for Viggo - нестандартный квест, разрабатываемый Саймоном Карлссоном (Simon Karlsson), особенностью которого является то, что он полностью сделан из бумаги:

Автомобиль Geo Metro измельчили с помощью машины для разбрасывания навоза. Цель эксперимента? Судя по всему - реклама в виде демонстрации мощности аппарата Artex CB1200:

Harley-Davidson разрабатывает свой первый электрический мотоцикл под названием Project LiveWire:

И напоследок - зрелищное видео с демонстрацией интересного аппарата для водных развлечений Flyboard. Видео набрало большое количество просмотров, не исключено, что частично это связано с названием Hoverboard in Real Life!:

Поделиться