CES 2017: безрамочный Xiaomi Mi MIX в белом цвете

Автор: , 06.01.2017, 09:57

Xiaomi на выставке CES 2017 представила белую версию своего безрамочного смартфона Mi MIX. Новинка также получила керамический корпус и огромный 6.4-дюймовый дисплей, занимающий 91.3% передней панели. Несмотря на презентацию в Лас-Вегасе, компания не объявила никаких планов по запуску своих смартфонов на американском рынке или глобальных продажах Xiaomi Mi MIX.

CES 2017: безрамочный Xiaomi Mi MIX в белом цвете

Xiaomi на выставке CES 2017 представила белую версию своего безрамочного смартфона Mi MIX. Новинка также получила керамический корпус и огромный 6.4-дюймовый дисплей, занимающий 91.3% передней панели. Несмотря на презентацию в Лас-Вегасе, компания не объявила никаких планов по запуску своих смартфонов на американском рынке или глобальных продажах Xiaomi Mi MIX.

Изменился только цвет

В белом Xiaomi Mi MIX используется такая же 6.4-дюймовая панель Sharp, слегка закругленная по краям. Внутри установлен четырехъядерный процессор Snapdragon 821 с тактовой частотой 2.35 ГГц, оперативной памяти 4 ГБ, встроенный флеш-накопитель — на 128 ГБ. Версии с золотыми ободками на задней панелью и 6 ГБ ОЗУ, судя по всему, не планируется. Основная 16-мегапиксельная камера оснащена фазовым автофокусом, а за автономность отвечает аккумулятор емкостью 4400 мАч.

У экрана смартфона нет привычной верхней рамки с динамиком. Звук передается посредством вибраций стекла, а вместо стандартного датчика приближения применяется ультразвуковая технология. Фронтальная 5-мегапиксельная камера расположена в нижней части лицевой панели, по словам компании, сам модуль на 50% меньше аналогов. Сканер отпечатков пальцев разместился на тыльной стороне Xiaomi Mi MIX.

Придется подождать

Xiaomi не назвала ни точных сроков выхода белого Mi MIX, ни цен. Смартфон поступит в продажу позже в этом году, и пока речь идет только о рынке Китая. Ходили слухи, что компания работает над уменьшенной версией аппарата, но официальных подтверждений этой информации нет. Недавно анонсированный ZUK Edge также получил тонкие рамки вокруг дисплея, но выглядит он не так интересно.

Источник: Xiaomi

Поделиться