Статьи про Xiaomi Mi Note 2

Недавно китайский ресурс Chongdiantou протестировал технологии быстрой зарядки флагманских смартфонов этого года, а теперь ребятам пришла в голову идея сравнить уровень нагрева. Они не стали мелочиться и выбрали самый сложный случай, когда после подключения к розетке аппаратом продолжают пользоваться, а экран остается активным. 

Обычно накануне новогодних праздников делаются всевозможные гиды покупателей, рейтинги, чарты и прочие, как говорил Остап Бендер, относительно честные способы отъема денег. Мы же хотим обратить ваше внимание на пятерку еще не появившихся в продаже смартфонов, которые будут интересны в самом начале 2017 года, а, если продавцы подсуетятся, то что-то из этого списка вполне сможет стать подарком на рождественские праздники. Замечу, что главные смартфоны 2017 года все еще у нас впереди и в этом перечне нет флагманских смартфонов Apple или Samsung — с ними все и так ясно и они себя еще, безусловно, покажут.

Богдан Чуб
Тема: Анонсы |
Категория: Мобильные телефоны |
Производитель: Xiaomi

Все больше производителей выпускают смартфоны с изогнутым экраном, но у такого дизайнерского приема есть ряд недостатков. Видимо, поэтому Xiaomi собирается выпустить плоскую версию своего планшетофона Mi Note 2, которая уже появилась на сайте китайского регулятора TENAA. 

Богдан Чуб
Тема: Анонсы |
Категория: Мобильные телефоны |
Производитель: Xiaomi

Неделю назад Xiaomi представила свой первый смартфон с изогнутым дисплеем — флагманский Mi Note 2. Во время презентации компания не стала заострять внимание на программном обеспечении аппарата, но уже завтра команда MIUI выпустит специальную тему с поддержкой боковых панелей на экране блогировки. Все это мы уже видели в устройствах корейского гиганта Samsung.

Богдан Чуб
Тема: Анонсы |
Категория: Мобильные телефоны |
Производитель: Xiaomi

На презентации в Пекине Xiaomi анонсировала свой новый флагманский планшетофон Mi Note 2. Как и ожидалось, аппарат получил изогнутый по бокам дисплей, задняя панель сделана из стекла и тоже загнута по бокам. Продажи смартфона стартуют уже 1 ноября, будет доступно несколько версий с разным объемом памяти.