Эта продукция предназначена для совершеннолетних потребителей табака или никотина.


Ещё легче, ещё быстрее: системы нагревания табака glo™ pro и glo™ nano уже в Украине

Автор: Рекламный робот Вася, 06 ноября 2010, 15:13
*** на правах рекламы ***

British American Tobacco представила новое поколение систем нагревания табака: инновационный glo™ pro с минимальным временем ожидания сеанса и ультратонкий glo™ в ярком дизайне. Поклонники стильных гаджетов glo™ также смогут насладиться расширенной палитрой вкусов обновлённой линейки стиков neo™*.

В девайсах glo™ происходит нагревание табака с сохранением его натурального вкуса и аромата. Нет горения — нет едкого дыма и пепла. Вместо этого образуется насыщенный никотином пар, практически не оставляющий запаха на руках и одежде. Современная технология позволяет сократить количество токсинов на 90-95%** по сравнению с обычными сигаретами.

Компания British American Tobacco вносит значительный вклад в трансформацию табачной отрасли, инвестируя в развитие альтернатив традиционному курению. К таким продуктам относятся вейпинг-системы, никотиновые паучи и устройства для нагревания табака glo™.

glo™ pro: больше скорости, больше возможностей

glo™ pro установил настоящий рекорд по скорости — всего 10 секунд до начала сеанса в режиме Boost или 20 секунд в режиме Standard. Секрет заключается в фирменной технологии индукционного нагрева при температуре 280 °С (в предшественнике glo™ series 2.0 она не превышает 245 °С). Возможность индивидуальных настроек использования раскрывает новые грани вкусовых впечатлений. Это настоящий статусный аксессуар.

Встроенный аккумулятор обеспечивает до 20 сеансов на полной зарядке. Для большего удобства в новых устройствах разъём питания перенесли на боковую сторону, чтобы их можно было заряжать в вертикальном положении. glo™ pro доступен в классическом чёрном, фисташковом, лазурно-голубом и цвете «шампань».

glo™ nano: компактный и удобный

Это самая тонкая система нагревания табака в ассортименте glo™. Она на 40% легче предыдущей модели glo™ series 2 mini и весит всего 61 грамм. Новинка сочетает в себе практичность и простоту использования, а благодаря небольшим размерам glo™ nano легко помещается в любом кармане. Стильный гаджет управляется с помощью одной кнопки. Табачный стик нагревается за 40 секунд, а одной зарядки аккумулятора достаточно для 10 последовательных сеансов.

Время зарядки устройств нового поколения уменьшилось с нескольких часов до 90 минут. Утончённый дизайн и четыре ярких цвета — синий, красный, голубой и белый — помогут подчеркнуть уникальный стиль обладателя glo™ nano.

Стики neo™*: новые вкусы, новый дизайн

Главная особенность стиков neo™* — капсула с ароматической смесью, которая делает табачный вкус более насыщенным и придаёт ему свежие нотки. В текущей линейке вкусов представлены классический Rich Tobacco, освежающий Dark Fresh, цитрусовый Citric Mix и ягодный Boost Red. Скоро их дополнят мягким Creamy Tobacco, а также двумя новыми вкусами с капсулами: фруктово-карамельным Boost Royale и ягодным миксом Boost Scarlet. Это первые и единственные табачные стики для нагревания с капсулой в Украине.

neo™* станет эксклюзивным брендом стиков для систем нагревания табака glo™, а старые дизайны пачек со временем заменят более яркими и современными.

* Табакосодежащие изделия для нагревания не являются полностью безопасными и вызывают привыкание.

** Сравнение дыма от сжигаемого табака в стандартной сигарете формата 3R4F (примерно 9 мг смол) и аэрозоля от нагретого табака в устройстве glo™. Сравнивается 9 типов вредных веществ, употребление которых Всемирная Организация Здравоохранения рекомендует сократить. Это не обязательно означает, что данный продукт является менее вредным, чем другие табачные продукты.

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться