Mastercard Украина – генеральный спонсор украинской версии gagadget

Долгое время gagadget выходил только на русском языке, но мы всегда мечтали об украинской версии сайта. В конце 2021 года звезды сложились – редакция получила поддержку крупной международной компании, которая не просто причастна к новейшим технологиям – она день за днем и месяц за месяцем создает наше с вами будущее. Это компания Mastercard Украина, которая не по словам, а по делам открывает для украинцев новейшие технологии, делающие нашу жизнь более комфортной, удобной и безопасной.

"При поддержке Mastercard": что это значит?

Mastercard Украина оказывает финансовую поддержку редакции, что позволяет нам выпускать наши материалы на украинском языке одновременно с русским и общаться с нашими читателями на родном для них языке. Вместе мы стремимся к развитию украинских технологических медиа, которые смогут больше знакомить именно украинского читателя с большим количеством современных технологий и ежедневно появляющихся гаджетов. И призываем именно вас стать среди первых постоянных читателей gagadget на украинском. Ведь без вас, читателей, не может существовать ни одного СМИ на украинском языке.

Что следует знать о Mastercard и ее деятельности

Миссия Mastercard - безопасные, простые и удобные платежи в любом месте. Для этого компания использует весь свой опыт и современные технологии. И все это ради великой и амбициозной цели – сотворения мира без наличных денег. Каждый раз, когда вы платите за свой кофе или за проезд в метрополитене прикосновением смартфона или умных часов или браслета — за этим стоят технологии Mastercard. Наверняка у вас уже есть опыт бесконтактных платежей (если нет — обязательно попробуйте) и цените удобство современного стиля жизни. Наверняка вам будет интересно знать, что благодаря безопасным технологиям Mastercard Украина занимает третье место в мире по количеству бесконтактных транзакций. Мы действительно имеем доступ к самым современным технологиям одними из первых в мире и должны гордиться таким положением вещей.