Смарт-часы Amazfit GTS 3, Amazfit GTR 3 и Amazfit GTR 3 Pro приехали в Украину – цены стартуют с 4 999 грн

Автор: Максим Панасовский, 16 ноября 2021, 18:35
Смарт-часы Amazfit GTS 3, Amazfit GTR 3 и Amazfit GTR 3 Pro приехали в Украину – цены стартуют с 4 999 грн

Компания Amazfit привезла в Украину трио умных часов GTR и GTS третьего поколения, которые были представлены в прошлом месяце.

Первая новинка – Amazfit GTS 3. Часы оснащены прямоугольным 1,75” AMOLED-экраном с плотностью точек 341 ppi. Производителем заявлено 150 спортивных режимов, мониторинг сна и менструального цикла, отслеживание пульса и определение уровня насыщения крови кислородом. Аккумулятор имеет ёмкость 250 мА*ч, а время автономной работы составляет до 24 дней.

Вторая модель – Amazfit GTR 3. Она оборудована 1,39” круглой панелью AMOLED и имеет ту же функциональность, но работает без подзарядки в полтора раза дольше – до 36 дней в режиме энергосбережения. Ёмкость аккумулятора увеличена до 450 мА*ч.

Amazfit GTR 3 Pro может похвастаться тем же возможностями, но имеет несколько козырей в рукаве. Во-первых, только версия Pro оборудована встроенным накопителем. Вместимость составляет 2,3 ГБ. Во-вторых, только она получила громкоговоритель. Экран имеет диагональ 1,45”.

Все три новинки работают под управлением программного обеспечения Zepp OS. Операционная система совместима с устройствами на базе операционных систем Android и iOS. Пользователи смогут синхронизировать данных с Apple Health, Google Fit, Strava, TrainingPeaks, Runkeeper и Relive.

Цены и доступность

Стоимость Amazfit GTS 3 и Amazfit GTR 3 составила 4 999 грн. Первая модель будет доступна в цветах Ivory White и Graphite Black, вторая – в Thunder Black и Moonlight Grey. Модель Amazfit GTS 3 Pro оценили в 5 999 грн. Она выйдет на рынок в цвете Infinite Black. Старт продаж запланирован на 17 ноября 2021 года.

Для тех, кто хочет знать больше:

Для тех, кто хочет знать больше:

В Украине стартуют продажи обновленной линейки смарт-часов Amazfit: GTR 3 Pro, GTR 3 и GTS 3 на собственной ОС

Устройства работают под управлением Zepp OS, специализированной ОС для смарт-часов.

17 ноября 2021 года, Киев, Украина – Amazfit, ведущий мировой бренд носимой электроники, анонсирует старт продаж трех моделей смарт-часов: GTR 3 Pro, GTR 3 и GTS 3.

С новыми моделями часов от Amazfit следить за здоровьем стало невероятно просто. Они помогают вести более здоровый образ жизни[1], быть продуктивнее и при этом выглядеть стильно. 

Устройства работают под управлением операционной системы Zepp OS, сочетающей элегантный дизайн и богатый набор фитнес-функций и возможностей, позволяющих укрепить здоровье.

GTR 3 — корпус часов изготовлен из легкого и прочного авиационного алюминия. Смарт-часы  работают под управлением Zepp OS и оснащены AMOLED-дисплеем диагональю 1,39 дюйма с HD-разрешением, а также аккумулятором емкостью 450 мА·ч, обеспечивающим до 21 дня автономности. Эта модель способна проработать три недели от одной зарядки и даже больше, если пользоваться режимом экономии заряда.

GTS 3 — одни из самых тонких и легких часов на рынке. Они оснащены AMOLED-дисплеем диагональю 1,75 дюйма c разрешением Ultra HD и плотностью пикселей 341 ppi, который занимает 72,4% лицевой стороны устройства. Созданы прежде всего для тех, кому нужны изящные, тонкие часы с большим дисплеем и теми же функциями, что и в GTR 3.

GTR 3 Pro — премиальное устройство в новой линейке Amazfit. Реализованные в этих часах инновации дадут возможность сосредоточиться на здоровом образе жизни. Яркий AMOLED-дисплей диагональю 1,45 дюйма с разрешением Ultra HD и плотностью пикселей 331 ppi. У этой модели один из самых больших круглых дисплеев на рынке, но часы сохранили комфортный размер. Экран занимает 70,6% лицевой поверхности устройства и имеет высокую частоту обновления, благодаря которой обеспечивается плавность анимации и мгновенный отклик интерфейса. У модели присутствует также функция приема звонков и ответа на вызовы.

Удобная синхронизация

Zepp OS также совместима с Android- и iOS-устройствами и может синхронизировать данные с популярными платформами Apple Health и Google Fit для отслеживания активностей и состояния здоровья, а также фитнес-приложениями Strava, Relive, Runkeeper, и TrainingPeaks.

Цены и доступность

С 17 ноября смарт-часы можно купить в Украине по рекомендованной розничной цене:

GTR 3 — от 4999 грн в цветах Thunder Black, Moonlight Grey;
GTS 3 — от 4999 грн в цветах Graphite Black, Ivory White;
GTR 3 Pro — от 5999 грн в цвете Infinite Black.

Часы доступны в сетях магазинов Алло, Эпицентр, Розетка, Фокстрот.

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться