Обзор лучшего радиоуправляемого грузовика до 100 долларов {{current_year}}

Автор: Анри Сергеев, 23 июня 2021, 11:57
Обзор лучшего радиоуправляемого грузовика до 100 долларов {{current_year}}

Какая лучшая радиоуправляемая машина стоимостью менее 100 долларов США?

Также известные как радиоуправляемые грузовики, грузовики с дистанционным управлением, стали популярными как среди детей, так и среди взрослых. Обычно они длиной в один фут и могут использоваться для гонок или скалолазания. Вскоре кто-то зацепится за эти игрушки, поэтому вот руководство по покупке лучших радиоуправляемых грузовиков стоимостью менее 100 долларов США, которое поможет вам найти лучшие на рынке.

Быстрые радиоуправляемые машины до 100 долларов

Лучший внедорожный радиоуправляемый автомобиль до 100 долларов

Бесщеточные радиоуправляемые автомобили до 100 долларов США

Лучшие радиоуправляемые краулеры до 100 долларов

Лучший радиоуправляемый багги до 100 долларов

Лучший RC Monster Truck до 100 долларов

Газовые радиоуправляемые автомобили до 100 долларов США

Радиоуправляемые машины Traxxas до 100 долларов США


7 лучших радиоуправляемых машин до 100 долларов - обзор и рейтинг


Подробный обзор

Выбор автора

DEERC 9300 High Speed RC Monster Truck оказался одним из наших фаворитов, поскольку это идеальная гоночная игрушка с полным приводом для мальчиков, девочек, взрослых и любителей бездорожья! Профессиональный передатчик автомобиля с дистанционным радиоуправлением обеспечивает превосходную езду как новичкам, так и опытным водителям. Автомобиль укомплектован качественными и прочными комплектующими, мощный мотор добавляет немало острых ощущений. Цена на такое качество действительно привлекательная.

Плюсы:
  • Общая сверхстабильная структура
  • Внедорожные характеристики
  • Корпус из высококачественного ПВХ-материала
Минусы:
  • Качество контроллера могло быть лучше

Вам также может понравиться: Лучшие радиоуправляемые машины Deerc

Выбор людей

Этот вездеход-внедорожник - лучший выбор для подарка мальчикам. Он разгоняется до 30 миль в час, что операторы считают его изумительным и общительным. Он оснащен полноприводным электромобилем и поддерживается устойчивой подвеской. Поскольку он мощный, он может обеспечить отличную производительность, он обеспечивает быстрый доступ к батарее и изготовлен из мягкого композитного материала. Независимо от того, находитесь ли вы в дороге, эти лучшие радиоуправляемые грузовики стоимостью менее 100 долларов вас не подведут.

Лучшая часть этого радиоуправляемого автомобиля - это его шины с высоким сцеплением и прочная подвеска. Для достижения высокой производительности его шасси прочное и быстрое, оно разработано с классическими шарикоподшипниками и твердым дифференциалом передач. Они также оснастили автомобиль двумя литий-ионными аккумуляторными батареями 7,4 В, которые могут работать до тридцати минут. 

Машинка с дистанционным управлением HAIBOXING оснащена передатчиком 2,4 ГГц и обеспечивает диапазон управления до 100 метров. С технологией 2,4 ГГц вы можете положиться на тормоз и задний ход, поскольку он не подведет. Вы можете легко управлять этой машиной на расстоянии до 100 метров (328 футов). Благодаря функции переключения медленной / быстрой скорости он позволяет новичкам или экспертам легко управлять автомобилем.

Этот внедорожный игрушечный автомобиль повышенной проходимости с радиоуправлением изготовлен на классических шарикоподшипниках. Его пружинный амортизатор имеет переднюю и заднюю независимую подвеску, а также шины с высоким сцеплением. Этот радиоуправляемый автомобиль идеально подходит для езды по песку, грязи или горным дорогам и является одним из лучших быстрых радиоуправляемых автомобилей среди недорогих.

Плюсы:

  • Две долговечные аккумуляторные батареи
  • Внедорожная шина с высоким сцеплением
  • Очень быстро
  • Очень прочный
  • В руководстве есть все детали и номера деталей (на случай замены)
  • Великолепный баланс производительности и стоимости
  • Твердый кузов грузовика из ПВХ

Минусы:

  • Не водостойкий
  • Приятно, но в конечном итоге сломается

Вам также может понравиться: Лучшие грузовики Haiboxing RC

Премиум выбор

Когда вы покупаете этот водонепроницаемый внедорожный радиоуправляемый грузовик 4 × 4, он поставляется полностью собранным и готовым к использованию прямо из коробки. Независимо от масштаба 1:20, он может разгоняться до 30 км в час (20 миль в час). Этот полноприводный грузовик-монстр с радиоуправлением гордится своей безупречной работой, сцеплением и долговечностью. А поскольку у него лучшие маслонаполненные металлические амортизаторы и прочные колеса, вы можете ездить на этом радиоуправляемом автомобиле по любой местности, например, по песку, пляжу, бетону или камням.

Легендарный внедорожный внедорожный грузовик-монстр RC также использует простой в использовании пульт дистанционного управления, похожий на пистолет, на 2,4 ГГц и с двумя 2 скоростными режимами. Независимо от того, являетесь ли вы новичком или экспертом, этот грузовик-монстр с дистанционным управлением определенно является хорошим выбором, поскольку и дети, и взрослые могут легко управлять им на расстоянии до 200 футов, что делает его идеальным подарком для ваших друзей или семьи.

Плюсы:

  • Увеличенное время работы
  • 2-х скоростные режимы
  • Безопасен для хранения, транспортировки и зарядки аккумуляторов.

Минусы:

  • Некоторые пользователи утверждают, что проблема связана с его обратным механизмом.

Лучший бюджет

Благодаря своим металлическим панелям этот автомобильный кузов выглядит привлекательно и поможет вам заявить о себе среди сверстников. Bezgar 17 имеет очень отзывчивые двигатели рулевого управления и привода для легкого трогания с места для начинающих пользователей RC. Это впечатляюще быстрый автомобиль, который лучше всего подходит для голых поверхностей, таких как тротуар. Но если вы любите повеселиться на траве, это тоже подойдет. Когда вы получаете пакет премиум-класса, вы получаете аккумуляторы 6v 800mAh, которых хватит на 20-30 минут при полной зарядке, в зависимости от вашей скорости. Прочная, устойчивая к царапинам оболочка кузова этого автомобиля и рама из алюминиевого сплава обеспечивают оптимальную защиту его компонентов даже на неровных трассах.

Плюсы:

  • Превосходный толстый передний и задний бампер для максимальной защиты при столкновении
  • Привлекательные передние фары для реалистичного внешнего вида гоночного автомобиля
  • Фантастическое время автономной работы, плюс вы можете получить больше пар
  • Легкая установка

Минусы:

  • Батарейный отсек может быть слишком тесным
  • Возможно, вам придется нанести суперклей на шины, чтобы избежать частого лопания.

Вам также может понравиться: Как водить радиоуправляемую машину. Советы для начинающих

Вам также может понравиться: Лучшие радиоуправляемые машины Безгара

Лучшее для подростков

Этот радиоуправляемый монстр-трак в масштабе 1:16 довольно быстр. Все четыре ведущих колеса, мощный, мощный двигатель и противоударная конструкция позволяют ездить в любых дорожных условиях, не застревая на пути более крупных препятствий. Этот радиоуправляемый автомобиль может развивать скорость до 36 км / ч на дорогах благодаря большим колесам с защитой от броска. Все шарикоподшипники с металлическим уплотнением обладают гибкостью и ударопрочностью, защищая корпус.

Этот радиоуправляемый автомобиль также имеет аккумулятор большой емкости, работающий на 500 мАч. Литиевая батарея креативно разработана для гонок на радиоуправлении. При движении на полной скорости этот радиоуправляемый грузовик-монстр - идеальный выбор для маленьких детей и взрослых, которые могут бежать до 15 минут на полной скорости. Резиновые покрышки из высококачественного ПВХ-материала и эластичные свойства. Радиосистема и проходимость обеспечивают лучшую защиту компонентов этого радиоуправляемого грузовика.

Плюсы:

  • Цельнометаллический шарикоподшипник
  • Супер прочный
  • Большая оболочка тела
  • Продолжительное время автономной работы
  • Доступны запасные части

Минусы:

  • Аккумулятор может оказаться неисправным

Лучшее для детей

Этот внедорожный радиоуправляемый монстр-трак оснащен сдвоенными двигателями с передним редуктором, позволяющими легко перемещаться по любой горной местности. Он имеет систему радиоуправления, которая позволяет одновременно управлять незнакомыми радиоуправляемыми автомобилями. Благодаря гибким амортизаторам он также обладает способностью предотвращать столкновения, что делает его более устойчивым.

Когда вы покупаете этот внедорожный радиоуправляемый монстр-трак по разумной цене, это совсем не плохо. Он поставляется с USB-кабелем для зарядки и его удобно заряжать через мобильные телефоны, ноутбук, внешний аккумулятор и т. Д. Этот полноприводный грузовик-монстр с дистанционным управлением 1:12 поднимается практически на все, что ниже 6 дюймов. Это не так быстро, но поднимается очень хорошо. Кажется, что все его четыре колеса едут с одинаковой скоростью и проходят через любую горную местность.>

Внедорожный перезаряжаемый грузовик-монстр Double E RC также оснащен крутыми передними фарами, чтобы подарить детям впечатления. Независимо от того, являетесь ли вы ребенком или взрослым, этот грузовик-монстр на радиоуправлении - лучший выбор, где им легко управлять.

Плюсы:

  • Оснащен мощным аккумулятором для продолжительной работы
  • Имитация цветных огней для реалистичного восприятия детьми
  • Отличные ходовые качества
  • Может взобраться на вертикальную стену и несколько раз перевернуть грузовик

Минусы:

  • Некоторые пользователи утверждают, что, если грузовик не работает, аккумулятор разряжается всего за день>

Лучший размер игрушки

Этот высокоскоростной гоночный автомобиль с дистанционным управлением поставляется с двумя перезаряжаемыми батареями и двумя специальными батареями для передатчиков, что делает его превосходным выбором как для мальчиков-подростков, так и для взрослых. Он может играть по 30 минут с каждой батареей.

Когда вы покупаете этот водостойкий грузовик с дистанционным управлением JEYPOD, он поставляется в полностью собранном виде и сразу же готов к использованию. Он может разгоняться до 20 километров в час, настолько быстро, что он может мчаться быстрее, чем другие автомобили. Этот полноприводный грузовик-монстр с дистанционным управлением в масштабе 1:24 гордится своей гибкостью, сцеплением и долговечностью. А поскольку у него лучшие высококачественные шины, вы можете ездить на этом радиоуправляемом автомобиле по любой местности, например, по песку, земле или лугам.

Скоростной дрифт-кар Dodoeleph RC также предоставляет пульт дистанционного управления на частоте 2,4 ГГц на расстоянии от 50 до 80 метров. Даже если вы новичок или опытный пользователь, этот грузовик с дистанционным управлением станет лучшим выбором как для детей, так и для взрослых.

Плюсы:

  • С моторным приводом
  • Ударопрочный и ударопрочный
  • Водонепроницаемость>

Минусы:

  • Контроллер слишком хрупкий

  

Быстрые радиоуправляемые машины до 100 долларов

Лучший внедорожный радиоуправляемый автомобиль до 100 долларов

Бесщеточные радиоуправляемые автомобили до 100 долларов США


Лучшие радиоуправляемые краулеры до 100 долларов

Лучший радиоуправляемый багги до 100 долларов

Лучший RC Monster Truck до 100 долларов

Руководство покупателя

На что обращать внимание при выборе подходящего радиоуправляемого автомобиля

Срок службы батареи

Есть два варианта выбора лучших радиоуправляемых грузовиков: Li-Po и Ni-Mh. Li-Po батареи мощные и предназначены для опытных пользователей, в то время как последние проще в использовании и предназначены для новичков. Литий-полимерные батареи производят больше энергии, но стоят дороже. Батареи других производителей работают всего 15 минут, а некоторые работают дольше без подзарядки.

Скорость

Обычно они строят лучшие радиоуправляемые грузовики для скорости. Они делают эти грузовики быстрыми и плавно ездят по гоночным трассам. Кроме того, вам следует сосредоточиться на том, легко ли управлять рулевым колесом и элементами управления на максимальной скорости.

Долговечность

Конечно, вы захотите, чтобы ваш грузовик с радиоуправлением прослужил дольше, чтобы вам не пришлось много тратить на его замену. Лучший способ сделать это - выбрать изделие, изготовленное из высококачественных деталей. Лучшие тележки с дистанционным управлением будут иметь прочное шасси. Вы должны быть уверены, что внутренние части останутся защищены, чтобы они не сломались, если игрушка случайно перевернется.

Диапазон управления

Здесь вы измеряете, насколько далеко вы можете уехать на грузовике от передатчика, прежде чем управлять им, что усложняет задачу. Должна быть готова контрольная дальность 30 метров. Нет никакого удовольствия, если вы не можете управлять своим автомобилем с определенного расстояния.

Легкость использования

Различные типы радиоуправляемых грузовиков наверняка удовлетворят ваши потребности. Хотите ли вы лучший полноприводный радиоуправляемый грузовик или лучший грузовик в масштабе 1:10, всегда найдется что-то для каждого. Однако одними из них пользоваться проще, чем другими. Вы также должны проверить возрастное ограничение в описании продукта, чтобы вы могли определить, насколько развит игрушечный автомобиль.

Привод на два колеса против полного привода

Полноприводные радиоуправляемые грузовики намного дешевле, долговечнее и проще в обслуживании. К сожалению, они не такие быстрые, как лучшие радиоуправляемые автомобили 4 × 4. Полноприводные радиоуправляемые машины намного быстрее, агрессивнее и надежнее. Они самые популярные, но использовать оба типа интересно.

Земля

Выбирая автомобиль или грузовик с дистанционным управлением, подумайте, где вы будете использовать это транспортное средство. Будет ли он проходить по гладкому грунту и даже по траве или тротуару, или даже по гравию или песку? Радиоуправляемые грузовики могут преодолевать незнакомые места, но некоторые грузовики лучше перемещаются по грязной земле и каменистым тропам.

Нитроэнергия или электричество?

Рекомендуется сначала использовать электрический грузовик или автомобиль. Они менее дороги, проще в обслуживании, намного тише и требуют меньшего обслуживания по сравнению с моделями с нитроэнергетикой. Но если вы не предпочитаете ничего, кроме реальной мощности двигателя, выбирайте нитро. Это лучший выбор, и они разрабатывают различные типы легковых и грузовых автомобилей для начинающих водителей. С учетом сказанного, переход на нитро-мощность обязательно повлияет на ваше решение между комплектом и автомобилем, готовым к запуску (RTR).

Советы, помогающие купить лучший радиоуправляемый автомобиль

Теперь, когда вы решили выбрать внедорожник или внедорожник, комплект или готовый к запуску (RTR) автомобиль, а также модель с нитро-двигателем или электрическую, пришло время сузить выбор. Вы знаете, какой автомобиль получите, но какой вы выберете? Рассмотреть возможность:

Следите за своим бюджетом

Покупка грузовика с дистанционным управлением - это больше, чем само по себе радиоуправление - вам понадобится вспомогательное оборудование. Убедитесь, что у вас есть полная разбивка всего, что вам понадобится для комплектации и эксплуатации вашего автомобиля. Если вы покупаете комплект, убедитесь, что в нем есть полная радиосистема, топливо, зарядка и т. Д., В зависимости от самого комплекта. Для некоторых автомобилей RTR вам понадобится всего несколько батареек AA для передатчика и топлива. Для получения дополнительной информации вы также можете проверить контрольный список «Что вам нужно».

Посмотри, что есть у твоих друзей

Если почти все ваши друзья управляют грузовиками-монстрами на радиоуправлении, а вы единственный, кто управляет простой машиной, вы, возможно, пожелаете, чтобы у вас тоже был грузовик-монстр. Вы также можете подумать о покупке той же модели, что и у большинства ваших друзей-парней. При этом у всех будет одинаковая производительность. Нет никакого удовольствия, когда у кого-то есть машина более быстрая, чем у вас, это будет выглядеть как соревнование.

Проверьте местные магазины, чтобы узнать, что они продают

Даже если вы покупаете свой новый грузовик с дистанционным управлением с доставкой, все же постарайтесь подумать о том, что продают местные магазины и что они поддерживают. Кроме того, принеся с собой детали, необходимые для остановки вашего грузового автомобиля, вы сможете связаться с магазином по опыту работы с вашей конкретной машиной.

Часто задаваемые вопросы

Одна из лучших особенностей грузовиков с радиоуправлением - это то, что есть из чего выбирать. Но как вы выберете для себя автомобиль или грузовик из всех возможных вариантов? Все, что вам нужно сделать, это подумать и задать себе вопросы. Покупая свой самый первый грузовик с дистанционным управлением, задайте следующие вопросы:

По бездорожью или по бездорожью?

Это очень просто: на дорожных машинах будет хорошо ездить только по тротуарам. Если вы привыкли водить внедорожные грузовики с радиоуправлением, лучше выбрать внедорожник. Но уверены ли вы, что у вас не возникнет соблазна врезаться на дорожной машине в грязь или прыгнуть на ней? Будет ли убивать знание, если ты не можешь? Лучшее решение для этого - использовать грузовик повышенной проходимости, потому что в любом случае он будет работать на тротуарах так же, как и на дорогах.

Комплект или готовые к запуску машины?

Неважно, что вы выберете между ними, все зависит от вашего выбора. Если у вас нет проблем со сборкой или сборкой вещей, вам также понравится сборка радиоуправляемых грузовиков. Это просто, но эффективно, и вы поймете это, когда ваша радиоуправляемая машина будет готова. Но если вы не можете выжить с отвертками и механическими инструментами, лучше всего подойдет автомобиль Ready to Run или RTR. Если вы только начинаете работать с грузовиком и не относитесь к категории механиков, RTR - отличный вариант. Грузовик будет немедленно собран, поэтому вы можете сосредоточиться на настройке двигателя.

Водонепроницаемы ли радиоуправляемые грузовики?

Это зависит от марки. Лучшие грузовики или автомобили с дистанционным управлением обычно имеют водонепроницаемое оборудование, но обязательно проверьте описание производителя.

На сколько хватает батарей для грузовых автомобилей с дистанционным управлением?

Автомобильные аккумуляторы на радиоуправлении обычно работают до 10-20 минут. Но если вы можете перейти на более дорогой, который даст вам гораздо больше времени для игры, например, от 30 до 40 минут, дерзайте.

Обратите внимание и на другие наши обзоры Радиоуправляемые машинки, там есть из чего выбрать.

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться

Ваш комментарий
Комментариев нет