Австралийка похитила почти $1 000 000 и спустила всё на мобильную игру

Автор: Максим Панасовский, 29 ноября 2021, 12:05
Австралийка похитила почти $1 000 000 и спустила всё на мобильную игру

Жительницу Австралии признали виновной в 25 случаях мошенничества, совершённых в течение трёх лет. За это время она присвоила себе почти $1 000 000 и потратила все деньги на игру Heart of Vegas.

Что известно

В 90-х Рэйчел Наоми Перри уже была осуждена за кражу у работодателя. У подсудимой было обнаружено расстройство из-за влечения к азартным играм.

На сей раз 49-летняя женщина присвоила себе средства ветеринарной клиники, в которой она занимала должность бухгалтера. Кроме того, она взяла кредит на своё имя на сумму $24 000 и открыла кредитную карту на $30 000 на имя мужа без его ведома.

Всего Рэйчел Наоми Перри похитила $940 000. Все деньги были спущены на мобильный симулятор игровых автоматов Heart of Vegas. Что интересно, игра не является онлайн-казино, а выиграть в ней реальные деньги нельзя.

Адвокат отмечает, что подсудимая играла бессознательно. Мало того, она активировала в приложении автоматическую игру, чтобы деньги тратились, даже пока она спала. Суд вынесет приговор Перри в следующем месяце.

Источник: ABC

Для тех, кто хочет знать больше:

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться