Статьи про Samsung Galaxy Tab 8.9

В декабре как никогда остро стоит тема подарков: все друзья, родственники и знакомые ждут от вас знаков внимания, а самые близкие люди ждут особенных (читай: дорогих) подарков. gagadget.com начинает серию публикаций, посвящённых выбору гаджетов в качестве новогодних подарков. Первая статья серии посвящена планшетным компьютерам.

В прошлом году компания Samsung стала настоящим первопроходцем на рынке Android-планшетов, а Galaxy Tab

Анонс нового 9-дюймового планшета Samsung на Android 3.0 не принес никаких особенных сюрпризов (все самое вкусное стало известно днем раньше), за исключением одного. Под влиянием (кто б сомневался) объявленных цен на планшет Apple iPad второго поколения, продажи которого, к слову, уже начались, Samsung была вынуждена умерить свои аппетиты амбиции и пересмотреть цены на свою линейку планшетов 2011 года.

Наши коллеги с сайта pocketnow.com разжились фотографией таблички с завтрашнего мероприятия, на котором официально будет представлен 9-дюймовый планшет Samsung Galaxy Tab 8.9. То есть уже меньше, чем через 24 часа мы будем знать все его официальные характеристики, а пока что можно посплетничать, обсуждая то, что просочилось в «интернеты» уже сейчас.