Статьи про Apple iPad 3

Евгений Щербань
0 Новость Евгений Щербань 29.10.2017, 18:37
Apple iPad 3
Тема: Анонсы |
Производитель: Apple

Компания Apple решила списать со счетов третье поколение iPad: с 31 октября планшет больше не будет обслуживаться в авторизованных сервисных центрах и перестанет получать обновления.

Теория Большого Взрыва — достаточно популярный ситком, коего уже выпустили 7 сезонов и планируется еще 3, вплоть до 2017 года. Основными действующими лицами являются два физика-гика Шелдон Купер и Леонард Хофстедтер, их соседка по лестничной клетке Пенни и два друга-гика: астрофизик Раджеш Кутраппали и инженер Говард Воловиц.

Хочется производить впечатление самого заядлого фаната техники Apple, да чего-то не хватает? Ребята из интернет-магазина ThinkGeek, похоже, предвидели это, добавляя в свой ассортимент самой гиковской продукции чехол для iPad 2 и iPad 3 в стиле компьютера Apple Macintosh.
Евгений Бонд
2 Новость Евгений Бонд 18.04.2012, 11:50
Аксессуары
Apple iPad 3
Категория: Планшеты |
Производитель: Logitech

Швейцарцы одними из первых выпустили для нового iPad беспроводную клавиатуру Logitech Ultrathin Keyboard Cover.
Павел Урусов
85 Обзор Павел Урусов 21.03.2012, 12:44
Мобильные компьютеры
Apple iPad 3
Категория: Планшеты |
Производитель: Apple


Редакция благодарит магазин iPhoneStore за предоставленный на обзор планшет Apple iPad

7 марта компания Apple обновила линейку планшетных компьютеров iPad. Все думали, что новая модель будет называться iPad 3 или, на худой конец, iPad HD, но в Apple рассудили иначе — теперь iPad называется просто iPad, без каких-либо лишних цифр, букв и других индексов. Компания уже давно использует такой подход к наименованию своих продуктов — например, MacBook Air называется просто MacBook Air. В случае необходимости для идентификации конкретной модели к её названию в скобочках добавляется год выпуска.

На вопрос, вынесенный в заголовок, есть два ответа — короткий и длинный. Короткий ответ звучит следующим образом: у нас с женой на двоих один iPad, мы всё время за него дерёмся, поэтому нам нужен ещё один. А поскольку iPad образца 2012 года стоит столько же, сколько iPad 2 стоил год назад, покупать ещё один устаревший планшет было бы, прямо скажем, глупо. А вот с длинным ответом всё не так просто.

До судного дня презентации iPad 3 осталось еще 3 дня, но немецкому фокуснику Саймону Пьерро всё нипочем, ведь он своей уличной магией уже достал для себя iPad 3, который умеет парить в воздухе, подавать пиво и даже материализовать персонального помощника Siri для...кхм...развлечений. Под катом вас ждут три поднимающих настроение ролика. Приятного просмотра!

Вчера вечером Apple разослала нужным людям приглашения, прикрепив к ним вышеприведенную картинку свежеиспеченного iPad 3. Да, именно iPad 3, а не какой-то iPad 2S. Первопричин тому две: резко возросшее разрешение (из слухов, будет 2048x1536) и куда-то пропавшая кнопка Home (по крайней мере, она не попала в кадр, если она вообще есть). Но это еще не всё - под катом у нас есть видео с участием самого iPad 3!

Как вам известно, через 11 дней начнется конференция MWC 2012, на которой представят не только смартфоны, но и планшеты. Но затем 7-го марта, аккурат перед женским праздником, должна состояться презентация самого желанного планшета в лице iPad 3. Во всяком случае, так утверждается в ресурсе iMore со ссылкой на источники, в прошлом показавшие себя надежными. Заодно под катом можно прочитать подборку слухов, позволяющую примерно представить себе, какой будет третья версия бестселлера.

Поездки-командировки закончились, и мы возвращаемся к еженедельной рубрике «Чай с Бергамотом», в которой можно увидеть подборку интересного видео, накопившегося за прошедшую неделю. Этот выпуск еще и юбилейный, сотый. Именно столько выпусков «Чая с Бергамотом» вышло за почти два года ее существования. И сегодня вы увидите пылающего осьминога с фестиваля Burning Man, забавную рекламу Samsung Galaxy SII и Galaxy Tab 10.1. Вас ждет встреча с видеоинформацией о грядущем планшете iPad 3, занимательное видео с возможностями конструктора LEGO, акустическим танком, а также последние ролики Фредди Вонга.